merdimazar Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 сандаль помоему фронт перебасит так что мне и фронт менять придется тут на форуме есть один чел у него тож калина и на фронте длсы как у меня поставил сандаль са12 и фронт меняет теперь Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 это неповод брать всякую шнягу гейн на монике можно и убавить.... Ссылка на комментарий
merdimazar Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 а насчет просадок клипом не спалю Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 а насчет просадок клипом не спалю а какое питание?с усем определился? Ссылка на комментарий
merdimazar Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 нет пока, из вариантоа кик 29 и кикс 1900 но последнему питание вроде приличное надо короче я не знаю хочется чтоб давило а доп акб и гену вкладывать не хочу плюс то я кину кг минус не знаю прям как быть Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 о по сравнению с 1900 29 курит в сторонке.... на вырост 1900 провода кг 50 плюс минус от акума.крутить гейн до клипа померять чтоб просаады небыло.потом если захочится кидать доп акб.штат гена должен вывезди впринципе но тут уже смотреть надо.... Ссылка на комментарий
merdimazar Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Короче свершилось вчера поехал купил SA12 4OM. Теперь вопрос от скольки ом играет эта модель? продовца консультантанта на месте не было купил у кого то кто присматривал за товаром :) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Короче свершилось вчера поехал купил SA12 4OM. Теперь вопрос от скольки ом играет эта модель? продовца консультантанта на месте не было купил у кого то кто присматривал за товаром :) кикс 29 бери в 2ом пускай - будет недорого и громко потом когда бюджет расширишь усь поменяешь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти