rakiim Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кто скажет мне сколько выдает розетка в ваттах на 0.5 ома? хочу попалить пару брендов :blush: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а оно те надо?лучше так убей.ихмо Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 сколь возьмешь,столько и даст,ограничивается все это- предом в щитке проводами дома катушкой на сабе распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Интересы, эксперименты :pardon: Так убить их нечем, только отверткой или молотком, dd m4 в наличии не имею)) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Оно точно надо? 96800ватт примерно. Проводка никакая не потянет. 440 ампер если че. Такие токи по нулевику не пускают, а в квартире небось от силы 2.5квадрата. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Интересы, эксперименты :pardon: Так убить их нечем, только отверткой или молотком, dd m4 в наличии не имею)) можно задействовать хвости и в гараж к стене напамять =)))) пс дома яб нестал такой шнягой заниматся.ихмо зы че хоть за дины??? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У нас гараж есть, дома я разок нашалил, не хочу (замкнул 220 на системник от компа) Дины уг, от домашника 2 штуки 8" и 3 10'' мистерьё mjs10 или как то так "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я вчера проводку засверлил=(((( Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я вчера проводку засверлил=(((( Как ощущения? Лан дины продам тогда, мож найду лоха "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Как ощущения? Лан дины продам тогда, мож найду лоха ахренительно.я уже привык))))) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Было так, изрядно напугался)) Недавно случай был, у меня 2 компа, один в центре комнаты и второй на подоконнике, который на подоконнике, подхожу включаю, ногой уперся в батарею и дотрагиваюсь нечайно до системника :crazy: ::focus:: Походу по батарее плюсик идет, было жарко, потом привык на замер 20 секунд выдержал "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мож саседи землю кинули))))) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кстати вариант...Надо в ответ плюс кинуть :rofl2: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я помню штатку в розетку пхал... дину сразу капец... помню саб 8-ку от крузака пхал... сразу смерть:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну так не интересно, а мож опробовать к акб кинуть? 12V 190A "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти