rakiim Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 так то м3а есть. дачег есть. давай подцепим))) Если хозяин решится пилить для них коробку боевую то отзвоним :crazy: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 :rofl2: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Пля, у меня громкость на всю была, я аж со стула подлетел)) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Отдал я обратно сабики... НО!! Я вспомнил что у меня есть накопитель 2 фарадный без вольтметра ( я его снял и спалил нечайно) осталась банка, самарчане кто решится на эксперимент? :crazy: Надо видео заснять для красоты, может убьет кого осколком (тьфу тьфу тьфу) :lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Илья84 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Над сабами клева издеватся с помощью ЛАТРа http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%80&rpt=simage&p=0&img_url=www.oootdk.ru%2Fuserfiles%2FImage%2F24%2F%25201%2F29%2Flatr.jpg , а кондер на 2 фарады долбануть это стремно, если дома то будит автомат выбивать, по формуле емкостное сопротивление переменному току будит Хс=1/(2ПfC) =0,0016 Ома. Постоянкой его надо, вольт 50 ему дать электролит внутри нагрется и рванет, ну или клевая дымовуха будит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти