Ruzzz36 Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 если пищалки Т25 значит это просто DLS R6A верно, а не LE? Да:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) если к кросам пищалки не подключать звук самих колонок будет другим? Просто сейчас стоят просто одни колонки а пищалки еще не подключал, звук как каша вообще не нравится, хотя дверь сделана как надо, шумка, подиум туннель)) Усь DLS MA41 Изменено 18 августа, 2011 пользователем Kvazar Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 если к кросам пищалки не подключать звук самих колонок будет другим? Просто сейчас стоят просто одни колонки а пищалки еще не подключал, звук как каша вообще не нравится, хотя дверь сделана как надо, шумка, подиум туннель)) Усь DLS MA41 Пищалки не причём, мне кажеться. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Пищалки не причём, мне кажеться. А тогда ЧТО??? Ссылка на комментарий
vulcan Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну нельзя подключать миды к кросам без пищалок! (вторые горят) визуально разницу увидеть легко воспользовавшись гугелом:)по ощущениям конечно только в живую!думаю выбор будет точно в пользу лимитов:good: миды одинаковые,всё там хорошо,но вот середины не хватает ИМХО Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну нельзя подключать миды к кросам без пищалок! (вторые горят) визуально разницу увидеть легко воспользовавшись гугелом:)по ощущениям конечно только в живую!думаю выбор будет точно в пользу лимитов:good: миды одинаковые,всё там хорошо,но вот середины не хватает ИМХО То что середины не хватает это 100%, а бас долбят просто на УРА но у меня саб SWR-1542d и мне от них нужна была хорошая середина, но как оказалось они для середины не какие ну по крайней мере за такую цену ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти