demetrio Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всем привет! Новичок в автозвуке. Прочитал много и теперь каша в голове :wacko3: Подскажите, плз, саб и усь на повседнев. Бюджет небольшой: 6-7тыр на усилок, и около 4тыр на динамик (короб не в счет, его мне отдельно ребята соберут). В итоге хочется получить не долбежку, а пообъемней, помягче бас. Машинка, как указано в названии темы, Hyundai Accent. Стоит головное уст-во Alpine CDE-123R. Фронт Focal polyglass 165VB, который в свою очередь будет подключен к тому же усилителю, поэтому нужен 4-х канальник. СПС ) Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Усел кикс Кап 49, дин oris amw-12. Ищи б.у. лучше с таким бюджетом. Bass I Love you Ссылка на комментарий
demetrio Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Спс, рассмотрю вариант. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 лучьше два двухканальника. можно sundown audio 10 за 5 взять почти новый Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
demetrio Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Я знаю, что лучше. Но денег на это нужно будет больше... А 10-ый не маловат будет для седана? Изменено 19 августа, 2011 пользователем demetrio Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Посмотри герц ес-300 к нему усь м-дименшен ел-61 SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
demetrio Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Мне герцов почему-то раскритиковали... Сказали, что даже JBL GT5-15 лучше будет... Но полипропилен... Не нравится мне он. Ссылка на комментарий
demetrio Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А если Oris amw-15 и µ-Dimension EL-D61??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти