Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

DD 3512 2+2

Roman624

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вообщем практически приобрел данный саб, жду когда приедет! Хотелось бы услышать мнение о данном сабе, и вариант оформления на повседнев! Авто Ваз 2111, усь 1108 проводка 35мм2+/- с АКБ! Акб под капотом кислота 65-ка! На соревы есть вариант взять еще один 1108!

Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7

Всем привет! Вообщем практически приобрел данный саб, жду когда приедет! Хотелось бы услышать мнение о данном сабе, и вариант оформления на повседнев! Авто Ваз 2111, усь 1108 проводка 35мм2+/- с АКБ! Акб под капотом кислота 65-ка! На соревы есть вариант взять еще один 1108!

братан саб конечно хорошый базару нет !!!!!!!! но я бы на повседнев его не брал бы !!!!!!! тем более велас 1108 при малом вольтаже очень быстро ломается!!!!!!

какие катушки?какое питание?

каиухи 2+2, питание КГ-35 +/- с акб

маловато будит даже одному.ихмо

лучший вариант мутить ОЧЕНЬ хорошее питание велики в мост 0'5 тады будет жесть.

по коробу яб пилил для начала заводской слушал что получилось и от этого отталкивался.

маловато будит даже одному.ихмо

лучший вариант мутить ОЧЕНЬ хорошее питание велики в мост 0'5 тады будет жесть.

по коробу яб пилил для начала заводской слушал что получилось и от этого отталкивался.

до этого стояли 2 са-8, в 2 ома, с высокой настройкой, думаю ДД меня порадует) как он в сравнении скаем с СА-12?

Дааа все потихоньку переобуваются с простеньких сандаликов в башмачки посерьёзнее:good:

СА-12 просто шлёпки А DD 3512 Берцы!!!

братан саб конечно хорошый базару нет !!!!!!!! но я бы на повседнев его не брал бы !!!!!!! тем более велас 1108 при малом вольтаже очень быстро ломается!!!!!!

А чем по твоему плох этот саб на повседнев?:wink:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

А чем по твоему плох этот саб на повседнев?:wink:

он не плох но для повседнева он мощный отсюда требуется хороший моноблок чтобы было приятно его слушать!!! а хороший моноблок будет есть много электричества !!!!!!!! если в этом плане он потянет то пускай кайфует !!! но если нехватка будет то есть вероятность спалить моноблок , генератор, и убить аккамулятор !!!!!!!

он не плох но для повседнева он мощный отсюда требуется хороший моноблок чтобы было приятно его слушать!!! а хороший моноблок будет есть много электричества !!!!!!!! если в этом плане он потянет то пускай кайфует !!! но если нехватка будет то есть вероятность спалить моноблок , генератор, и убить аккамулятор !!!!!!!

Оно и так уже убито!) у кента 1108 в 1 ом на повседневе день и ночь гоняет СА-12, пол года полет нормальный!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...