batura Опубликовано 1 августа, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Добрейшее утро вам форумчане! Помогите определиться с объемом и настройкой под этот саб под негров! Думаю 90 литров и 30 гц! Подойдет? Усь м3, Ваз 2112 DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 1 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Добрейшее утро вам форумчане! Помогите определиться с объемом и настройкой под этот саб под негров! Думаю 90 литров и 30 гц! Подойдет? Усь м3, Ваз 2112 моща у тебя есть - зачем такой большой объем ? я думаю хватило бы и 50л порт не менее 200кв.см да ты и сам все знаеш п.с. я бы еще и настроил по ниже ;) до 25гц Изменено 1 августа, 2008 пользователем b@d Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 1 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Просто навскидку, без конкретных расчетов: 65 литров и 26Гц. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 1 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А теперь уже точнее ))) 60 литров и 32Гц, ниже не надо настраивать! будет провал тогда на самом агрессивном басе, и ход будет зашкаливать выше частоты настройки, а 30-34Гц - самое то! Объем взят с учетом заполнения синтепоном! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 1 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Объем взят с учетом заполнения синтепоном! ужос - стесняюсь спросить зачем ;) Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 1 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 неоднократно объяснял, устал уже. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти