X666AM Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 цена врядли одинаковая дад и кикс стоят примерно одинакого. задача фильтров моника резать полосу сверху и снизу все трое эт умеют. меньше всех будет жрать арт онже и самый слабый моща сома по себе неаткуда неберется.все вроде д класса. имхо Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кекс прожорлив потому что он более менее мощный, и любой другой мощный усь требует хорошего питания арт конечно не в сравнении с киксом, кикс ловчее на много, при подключении твоего саба к 1,900 питания вполне хватит обычного (один акум и стандартный гена + провода кг50 или импортный но дорогой аналог), так что бери 1,900 будет запас хороший и на вырост можно::hair:: Bass I Love you Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кекс прожорлив потому что он более менее мощный, и любой другой мощный усь требует хорошего питания арт конечно не в сравнении с киксом, кикс ловчее на много, при подключении твоего саба к 1,900 питания вполне хватит обычного (один акум и стандартный гена + провода кг50 или импортный но дорогой аналог), так что бери 1,900 будет запас хороший и на вырост можно::hair:: получается 1.900 мощнее Dragster DAD 1201 ? я понимаю что любой из этих усей для 2х моих динамиков за глаза ! но не будет ли лишним 2й запас в мощности ? набирал в поисковике , киксов почти нет в продаже просят за него 9 тыр в среднем . Dragster DAD 1201 еще меньше предложений ! да и по ссылке где о нем писалось звучали цифры до 10 тыр , а в реале за него от 12 ти просят ! подорожал что ли ...ART SOUND PA 1000.1 предложений куча , цена 8500 тыр ... у меня 2 варианта , взять что нибудь из этих аппаратов с запасом на вырост как ты и говорил или подскажите пожалуйста модели позожие на эти по цене мощности и качеству , но с более меньшей мощностью и стоимостью ! что бы их хватало именно на 2 jbl gt5 12 ! просто особый запас мне не надо , т.к от голов жду только номинала ... искажения мне ни к чему и на соревнования я не собираюсь ! просто комфортная музыка на каждый день ! если не поможете придется брать на вырост ! что в принципе пока не очень респектабельно для меня Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 цена врядли одинаковая дад и кикс стоят примерно одинакого. задача фильтров моника резать полосу сверху и снизу все трое эт умеют. меньше всех будет жрать арт онже и самый слабый моща сома по себе неаткуда неберется.все вроде д класса. имхо по ценам кекс скорее ближе к арт саунду , а драгстер что то далеко в перед усккакал !!! кекс 9000 тыр. арт 8500 тыр. драг от 11500 и выше !! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 драг 8400 был у Ильи Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 драг 8400 был у Ильи имеешь в виду б у ? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 нет.не может и не 8 но не 11 точно. Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 нет.не может и не 8 но не 11 точно. это ты сейчас про какой усь говоришь ? запутался я ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) офф кто о чем.а рэп тогда пречем?мы тут втроем устроили все обо всем..... зы в личке. Изменено 22 августа, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а что все же предпочтительней будет кекс или драг ? ваше мнение хочу услышать !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти