[REMUS] Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Приветствую маньяки ( в хорошем смысле ) что имеется ГУ - Pioneer DEH 6310SD фронт - Polk Audio db 6501 в процессе установки (подготовлены двери, сделаны подиумы, на днях все установлю) тыл - есть (овалы Pioneer в акустической полке) что будет Усилитель E.O.S. AE 4100 LE, думаю закажу в ближайшее время для фронта и саба итак, вопрос!) помогите подобрать под этот усилитель сабовую головку 12 диаметра под разные жанры клубной музыки, т.е. бас должен быть быстрым (для Trance, Drum'n'Bass), но в то же время не должен быть обделен давлением, (для Dub Step) по заявлениям производителя у усилка в мосту номинальная мощность 360 ватт, пока посоветовали мне Ground Zero GZRW 300X, но смущает меня, что его номинальная мощность больше, чем у усилителя так, надеюсь все подробно описал ах да, совсем забыл, короб буду делать ЗЯ DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 эос лучше на фронт и тыл а для саба взять еще моноблок кикса 600-го вполне хватит Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Jerdik, тыл усиливать не хочу, он останется от головы на подзвучке, 2 усилителя не могу позволить и не хочу, ищется саб именно под этот усь DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ИМХО этот саб не раскачается от твоего усилка Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Jerdik, ну а что то другое можете посоветовать под этот усь? DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 alpine sws! Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 REVOLT by Audio Art SW12 REVOLT PolkAudio DB 1240 PolkAudio DB 1240 DVC что про эти еще можете сказать, или же еще какие варианты?) DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 http://www.realxenon.ru/modules/shop/1063.html такой полк аудио мне предложили у нас в городе, новый за 2900, думаю можно сторговаться до 2500, как думаете, стоит брать? DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти