Руслан Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) с йошкар олы с сайта http://www.ekits.ru сёдня мне приехали 5 вольтметров два в марка, три бассклуберам местным . упаковали хорошо, отправили быстро, хороший магазин :good: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Зеленый не бери! я взял с дуру аж два - днем их ваще не видать!!!! ночью базара нет - светят, а днем ну никак.....Думаю готовые стингеровские взять и не париться Поздно, уже пришел Да у меня в машине все равно темно тонер вкруг И под подсветку подходит. Ссылка на комментарий
ЭКОНОМИСТ Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 с йошкар олы с сайта http://www.ekits.ru/ сёдня мне приехали 5 вольтметров два в марка, три бассклуберам местным . упаковали хорошо, отправили быстро, хороший магазин :good: Спасибо за отзыв) заказал себе у них сейчас такой же с красненькой подсветкой! теперь ждемс) Ссылка на комментарий
андрей24 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а который в прикуриватель, фигня?) просто я такой замутил) Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а который в прикуриватель, фигня?) просто я такой замутил) пробовал такой вольтметр, просад показывал до 12.5, тогда как на клеммах уся было до 11.5 BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сегодня забрал у Руслана заказанный вольтметр, еще он мне припаял провода За все ему спасибо конечно большое. Теперь буду ставить Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сегодня поставил свой (ультра яркий синий) он очень яркий:crazy: Завтра посмотрю днем как смотрится, мож даже тонернуть придется Руслан спасибо:hi: Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сегодня установил вольтметр Есть у меня свободное место в панели под рулем: Сначала думал врежу в эту заглушку его, а потом оказалось что вольтметр размером как раз подходит в отверстие Подцепился к магнитоле, взял + который не постоянный, а на первое положение ключа. Вот показания: На заглушенной: На заведенной: Просадки не померил, саб не мог навалить, т.к. холодно у нас однако :sad: Надо разогреть и померить п.с. видно хорошо даже днем! Ссылка на комментарий
ЭКОНОМИСТ Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Мой пришел сегодня) не знаю куда поставить теперь) и как его крепить) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Мой пришел сегодня) не знаю куда поставить теперь) и как его крепить) закрепить легко термоклеем, пистолет стоит в районе 300-400 руб, оч полезная в нашем деле штука Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я на двухсторонний скотч прилепил Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
sonic73i Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 поставил свой в кнопку... сначала просто врезал,получилось как то не айс,да и слепил он очень.. в итоге зашпаклевал все ровненько,загрунтовал и покрасил...последней стадией смешали черную базу с лаком и пульнули... в выкл состоянии выглядит так: и во включенный теперь и днем видно и ночью не напрягает [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мишаня37 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а я купил простенький Б.К(борт комп за 400р)подцепил в диагностический разъем и в салон протащил и все!есть угол зажигания.время.вольтаж.и обороты! питание-Сила!..и сиськи тоже):mic29: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я на двухсторонний скотч прилепил Я тоже Ссылка на комментарий
иваннннн Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тоже сегодня красный заказал!буду ждать 2 кислоты Alpine 9886 кг-35 Kicx1.1000 Sundown SA-15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти