TRULYALYAHA Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мне дак в машине уже поднадоело шпиливилица, щас только дома, или у меня или у нее, зажрался наверное :sarcastic: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 дак канеш с тонером ништяк, можно козюли в пробке ковырять и хавать Хавать ну его на фиг! А вот ковырять и без тонера не стесняюсь:sarcastic: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 всем привет. сегодня у меня подругу на моей машине тормазнули на посту. тонировачка мол у вас и т.д. и т.п померили прибором ТОНИК №1523 в итоге 13.5% — не по ГОСТу выписали штраф ей 500р. а так же еще она где то расписалась. (копию данного документа не дали!) и он сказал — что мол еще раз остановим тебя с тонировкой и будет тебе штраф 1000р либо 15суток. че делать?=) сдирать при след замере? Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 давали мне предписания на удаления тонировки... сказали если не снимешь через сутки посадим! тормозят через недели две - три, говорят тебе же делали замечания, давали предписания... я.. нет нечего не понимаю о чем вы!... хотя город у нас маленький меня и маю машину знают все менты... вообще при следующем попадании, и когда померят, устранишь тонир с окон и все, поклеить тонирофку час - полтора самому! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 остановили не меня - а девушку. оформлена на меня машина.я дом был. и копию этого предписания не дали. и как она сказали что никаких сроков не было. ничего такого он не говорил ей... и еще что то сказал что мол в базу потом занесем Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 сдирать при след замере? да! ..девушку за руль не сажать! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Evgeniy-los82 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня знакомый за тонирован в хлам, так он как делает выходит и машину на сигналку. Ему говорят открой замерять будем, а он нет. Далее по-разному или отпустят или еще пару патрулей на гонят более 2 часов не имеют права задерживать. Вот один из последних случаев остановили его, один из гайцов сразу к нему даже выйти не дал прям в машине его держал, второй мерил. В общем облажили даже заснять не смог на телефон. Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а у нас город маленький и с примерно конца лета прибор из города изчез и жили все мирно спокойно заклеелся реально весь почти город 3 месяца вообще не трогали а неделю назад прибор приехал-операция "чистое стекло" половина уже раскаталась а я чуть чуть объездами поездил и машина сломалась пока стоит ждет запчасть но катаная Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 как раз сёдня голосование...и все помнят что единая россия внесла что тоник запретить:diablo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 как раз сёдня голосование...и все помнят что единая россия внесла что тоник запретить:diablo: изделия номер 2 они все:diablo: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 да! ..девушку за руль не сажать! девушка с ксивой всегда зашибись))) Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 девушка с ксивой всегда зашибись))) и с :mic29: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 :greeting: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 народ...как на украине и в белорусии с тонировкой? неподскажите? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти