gevaudi Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 У нас и за ксенон дергали, я что бы не привлекать внимание поставил лампы на 4200К, светит ярко но что это ксенон не подумаешь. На днях привезли 2 упаковки атермальной пленки, желающих было много испробовать, теперь посмотрим что покажет. Брату заклеил лобовое ей, денёк поездил говорит вроде панель меньше нагревается на солнце, на просвет почти прозрачная в ней помоему где процентов 75, это практически ни что, так что от посторонних глаз точно не спасет. Заказал еще такую же но металлизированную, темная металлизированная свет зеркалит сильнее и из за этого менее просматриваема, думаю с этой так же получится. Придет посмотрим! Bass I Love you Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 4200 в дождь всеравно палится сцуко. Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 с галагеном после ксенона ездить :bad: да и энергию галаген хавает! Bass I Love you Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 с галагеном после ксенона ездить :bad: да и энергию галаген хавает! угу если лоб пятаком ночью садятся в ступаре смотрят вперед и кричат тож лампочки китай ксянон эфект г попались????? в ответ не это ксен!у всех паника..... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 с пятаком на лбу даже днем ночь. ночью на трассе наверное вообще супер )))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 с пятаком на лбу даже днем ночь. ночью на трассе наверное вообще супер )))) если разметка есть норм.хотябы видиш куды едеш.туман дождь сушите весла.... Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 С пятаком на лобаче не долго проживут ваши глаза... 25 я считаю максимум... ночью ездить катастрофа. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 у друга на лобаче пленка (25% затемнения) + подогрев лобовухи (это такие точки е..нутые в стекле, какой дурак их придумал) машина пассат В6, так вот через пять минут езды на переднем сиденье ночью по освещенным улицам, глядя на дорогу, глаза начинают слезится и болеть. точки вообще раздражают, только слепой их не увидит Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 зато зимний пакет..... ___________________________________ иногда я немогу открыть глаза хожу по квартире с закрытыми туда сюда но это проходит после первой утренней пятки.такчто с глазами вроде у меня все в порядке..... (ц) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 С пятаком на лобаче не долго проживут ваши глаза... 25 я считаю максимум... ночью ездить катастрофа. ни чего подобного. две машины у меня с пятоком на лобовом. уже второй год езжу,полет нормальный. сажусь к отцу,у него лоб 15шка. для меня как без нее Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ну может с тонированным лбом,ездить можно:)но видно далеко не так ,как с чистым. Поэтому считаю бредом ради красоты рисковать безопасностью Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ну может с тонированным лбом,ездить можно:)но видно далеко не так ,как с чистым. Поэтому считаю бредом ради красоты рисковать безопасностью в первую очередь комфорт.сидишь как дома. появилась одно желание,трахнуться в центре города,днем по середине дороги Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 появилась одно желание,трахнуться в центре города,днем по середине дороги :):)жжешь! Может поэтому я противник тонированных лбов,потому что нас с женой и дома устраивает:) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 :):)жжешь! Может поэтому я противник тонированных лбов,потому что нас с женой и дома устраивает:) не в этом дело. я не люблю когда смотрят ко мне в машину, не сделать лишнее движение,так как у всех на виду. я сижу в закатанной машине,как у себя дома и делаю,что я хочу даже дрочить могу,и меня не кто за этим делом не спалит Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Lek Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Всё 5ой кроме лба за 3 года один штраф. тонировку не сниму.... та же фигня, тока за 2 года 2 штрафа (100 и 500 руб). который на 500 штрафовал пытался заставить снять и при этом продолжал выписывать штраф. я не согласился в приличной форме. кстати вопрос созрел, а кетайский ксенон в фаре под галоген тож номерами будет наказываться или под какую-то другую статью попадает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти