lexxxxxx Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) вот такой скромный рез. решил выложить и я! думаю в ближайшее время лучше не будет ничего!фото завтра Изменено 14 июня, 2009 пользователем lexxxxxx Диванный теоретик Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Что то мне подсказывает что ето МегаЗачетный результат для такого уся:good::good::good: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Что то мне подсказывает что ето МегаЗачетный результат для такого уся:good::good::good: реально сегодня нонсес был! короче на первом замере включаем через х.макс-145.1. потом ставим два ddm3-145.6-жесткий прирост. перед соревнованием мерил на датчике-145.62 на хеликсе. в общем х.макс в эти выходные здорово повесилил всех.сейчас поковырял канаты-два на соплях держаться-скорее всего изза этого потерял на соревнованиях-изза плохого контакта катухи и повышенного сопротивления каната! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 жестко... а прирост от м3 реально дикий:sarcastic: подводящие провода паяй:good: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 никакой пайки основные причины почему нет роста либо уперлось в питание либо в АО а скорее всего и то и другое что может говоорить о том что твоя система еще не исчерпала себя Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 никакой пайки основные причины почему нет роста либо уперлось в питание либо в АО а скорее всего и то и другое что может говоорить о том что твоя система еще не исчерпала себя насчет пайки я совершенно согласен! блин хотел же переделать канаты до соревнований!сделаю такие чтоб пипец злые были! фото тож выложу конешь! да система была собрана за 3 дня до соревнований-следовательно ничего не менял! теперя явно знаю что поменять чтоб еще больше давануть!при том же усе:good: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 с пайкой тупанул. чуть не про то подумал:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти