gevaudi Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 :hi: Недавно сидел и задумался какие последствия могут быть с моим авто от такой жестокой балалайки которую соорудили многие из нас, мысль конечно эта пришла не просто так, просто заметил маленькую трещинку которая походу расползется далее на пластиковом стекле приборного считка:sad:. Потом вовсе заинтересовало могут ли вылететь подушки безопасности от хорошей давки? Bass I Love you Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Нет, датчик стоит в лонжеронах и срабатывает только при сильном лобовом ударе) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 от 170дб на 20 гц думаю смогут.....но я те первый руку пожать прилечу если сделаешь такой рез официально))) А ващпе....прикалывешься?)) какие *** подушки)))) если тока под феном поедешь с музлом и въепешься в столп..... У меня в тачке из отломаного....козырьки....датчег дождя.....обогрев заднего стекла....и подсветка салоне.... Все вырвано с креплениями..... Жаль в этом сезоне лоб не вылетел....обидно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 датчику то понятное дело далеко до срабатывания, просто я видел что от неправильного обращения с подушками при разборе панели у парней одна раскрылась. Вот и подумал не поспособствует ли такому делу вибрация Bass I Love you Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Видел авто со 155 на повседневе . Начиная со средних стоек и взад , во всех стыках и углах рвет металл . Короче тачке приходит полный ...дец . Про расшатанный пластик салона и отпавшие усилители крыши думаю гворить не стоит. Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Видел авто со 155 на повседневе . Начиная со средних стоек и взад , во всех стыках и углах рвет металл . Короче тачке приходит полный ...дец . Про расшатанный пластик салона и отпавшие усилители крыши думаю гворить не стоит. а че за каляска была? Bass I Love you Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 60 дюймаф, 161дб на 16 герц ::hair:: жара... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 60 дюймаф, 161дб на 16 герц ::hair:: жара... блаааааа это саб что ли внутри куралесит так??????его ж вырвало с корнями Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Это самопал, мотор - карданный вал... это разрушители легенд "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 60 дюймаф, 161дб на 16 герц ::hair:: жара... Страшная сила! Bass I Love you Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 пока с малыми жертвами шпакля сцуко лопалась на багажнике((((((( Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Видел авто со 155 на повседневе . Начиная со средних стоек и взад , во всех стыках и углах рвет металл . Короче тачке приходит полный ...дец . Про расшатанный пластик салона и отпавшие усилители крыши думаю гворить не стоит. +1. Такой стрем теперь, от низкого басса крыша стучит об этот усилитель. Причем на максимальной громкости, даже через весь звук и басс, этот звук четко слышно. Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 +1. Такой стрем теперь, от низкого басса крыша стучит об этот усилитель. Причем на максимальной громкости, даже через весь звук и басс, этот звук четко слышно. У меня последние 2 месяца стало на больших кочках что то щелкать в районе петель пассажирской двери, это дико бесит если музон выключен, и главное найти не могу, ведь щелкает только когда кузов играет Bass I Love you Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 понакупят иномарки и жалуются что всё отваливается. у меня на тазу только крышка плафона подсветки салона 1 раз выпала и то на соревах. ниче не расшатывается и не рвется. правда давки мало, всего 140+ на 34 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 понакупят иномарки и жалуются что всё отваливается. у меня на тазу только крышка плафона подсветки салона 1 раз выпала и то на соревах. ниче не расшатывается и не рвется. правда давки мало, всего 140+ на 34 неужели крышка багажника еще жива? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти