м@фик Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 строю коробок под эрку 12" с фазником под негров (моник кикс кап-10м), чистый объем 83-84 литра, порт 240 см2 длиной 90 см. машина матиз. короб во весь багажник. Куда направить щель для наибольшего эффекта давления в салоне? :hi: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 всё в верх либо дин вверх порт в крыло, и объёма чё то многовато если это чистый. Чистого максимум 55. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 это под 15ху короб 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 что такое фазник? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 всё в верх либо дин вверх порт в крыло, и объёма чё то многовато если это чистый. Чистого максимум 55. дин вверх ширина(или глубина) багажника не позволяет. его либо "вперед" либо "назад". а щель вверх с удовольствием. еще вопрос: если делать ящик трапецией со скошеной задне стенкой и фазником вдоль нее же с выводом на фронт вместе с дином, будет ли давить хорошо или звук испортится? :hi: Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да........ Когда я попал на этот форум, три года назад, я тоже задавал вопросы и сидел с нетерпением ждал на них ответов; а в ответ только: "Кури поиск, кури поиск", потом уже до меня дошло как этим пользоваться. Вот это и хочу Вам посоветовать, уважаемый топикстартер, знаменитая Эрка - самый частовстречающийся вопрос на этом форуме, и опробыванных вариантов оформления сотни. Пы.сы. Не мешало бы в терминах разобратся хоть немножко... Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 тут дело не в эрке, а куда направить порт фазоинвертора :hi: Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 тут дело не в эрке, а куда направить порт фазоинвертора Я не думаю что никто чего-то подобного не делал, поищи, почитай! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 куда направить порт фазоинвертора Я скажу - в номер, у меня так лучше, он- в бок, другой - в салон. Пробовать надо, в конкретной машине, с конкретным ящиком. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 саб в зад, порт в крыло Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) в проекте расстояние от магнита головки до стенки получается либо 1 мм, либо 7 мм, либо 72 мм при расположении порта снизу. Каким оно дожно быть в минимуме для нормалльной работы? Изменено 24 августа, 2011 пользователем м@фик :hi: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 если снизу, то надо чтоб не мешало воздуху в центр. отверстии Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
george Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 строю коробок под эрку 12" с фазником под негров (моник кикс кап-10м), чистый объем 83-84 литра, порт 240 см2 длиной 90 см. машина матиз. короб во весь багажник. Куда направить щель для наибольшего эффекта давления в салоне? Дин в номер-порт в крышу....::hair:: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) буду делать порт снизу с выводом наверх, порт 102*234*900 мм, внутренний объем ящика 80 л. по моим подсчетам настройка выходит на 29-30 Гц. Если что-то не так поправьте пожалуйста Изменено 27 августа, 2011 пользователем м@фик :hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 поднимем тему: ящик построен, жду эрку из ремонта :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти