scr1pteg Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Подбираю 4х канальный усилитель для фронта и саба. фронт Morel Maximo 6 саб Polkaudio db1240 сейчас это все играет от 2-хканальника Soundstatus SA 200.2, до этого он был подключен только к сабу, вчера ради интереса сколхозил - на одном канале висит саб, на другом фронт (усь подключен к кроссу, кроссы соединены последовательно). В общем теперь я хочу 4-х канальник) Слушаю реп, рок, клубняк и блатняк Пока остановился на следующих кандидатах E.O.S. AE-390F - отзывы хорошие, но дороговат Challenger ER 70.4 - опять же неплохие отзывы, да и цена Harman Kardon CA740E - те немногие отзывы, которые я прочитал абсолютно противоречивые - от "отличный усил, играет супер бла бла бла", до "усил УГ, в хармане переплата за бренд итп". Но цена устраивает, да и дома хармановский кинотеатр, который звуком полностью устраивает. Ну и главное - ДИЗАЙН, блин, это чума просто... Помогите, наставьте на путь истинный... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 еос ихмо Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 еос ихмо +1 Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 если еос ценой пугает подумай над магнат 4 лимитед Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 +1 за харман, был у меня моноблок харман, качеством очень доволен, думаю 4-х канальник АБ класса будет на уровне! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Димонich Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 +1 за харман, был у меня моноблок харман, качеством очень доволен, думаю 4-х канальник АБ класса будет на уровне! набирай денег. тоже смотрю 4-ех канальник. остановился на аудио систем, 160*4. хороший и качественный вариант , продавцы на сайте предлагают 12500 за него, думаю ни кто плохо про него не скажет, но цена конечно в два раза больше!!! Ссылка на комментарий
Димонich Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 набирай денег. тоже смотрю 4-ех канальник. остановился на аудио систем, 160*4. хороший и качественный вариант , продавцы на сайте предлагают 12500 за него, думаю ни кто плохо про него не скажет, но цена конечно в два раза больше!!! Audio System X-ion160.4 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 набирай денег. тоже смотрю 4-ех канальник. остановился на аудио систем, 160*4. хороший и качественный вариант , продавцы на сайте предлагают 12500 за него, думаю ни кто плохо про него не скажет, но цена конечно в два раза больше!!! У меня у самого сейчас такой стоит, только положительные эмоции, так что собирай денюжки, не пожалеешь. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Jest1k Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Народ подскажите тоже по уселу. с сабом все нормально на него моник стоит. а на колонки стоял Mac audio Zx 4200 чето такое. сегодня его отдал соответственно музыки пока нет, завтра хотелось бы купить какой нибудь. но до 4500. усел нужен только на колонки и 4х канальник обязательно. =) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 магнат фор эдишн. Ссылка на комментарий
scr1pteg Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 12500 многоват бюджет.. 6500-7000 потолок. Сегодня съездил на горбушку, нигде еоса нет,а в одном месте мужик ("17 лет уже в этой сфере работаю!") о такой фирме и не слышал) Обзвонил пару магазинов, в т.ч. вышепредставленный бесткармьюзик - нету и ожидается в средине сентября. Посему вопрос - что таки брать? Не обязательно из представленного мной. Магнат? Или есть что-то подороже, но и получше в пределах бюджета? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 магнат это для Jest1k челенджер хоть и одна фигня с еос но этот дохлый.харман чтото у меня лично доверия невызывает Ссылка на комментарий
scr1pteg Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хм, ну если эти 3 отпадают, то что?) Ссылка на комментарий
scr1pteg Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 И еще вопросец, чтобы тему не создавать. Имеет ли смысл месте с усем заменить межблочники? Сейчас стоят из установочного комплекта audiotop. И если смысл есть, то какие поставить в пределах 1500р? Нужно 5, а лучше 6 метров Ссылка на комментарий
Jest1k Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 магнат фор эдишн. мне подешевле раза в 2 надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти