spl_mo Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 35-37 под рэп, драм с такой настройкой не айс, я думаю даже до 45Гц можно делать, там самый расколбас выше 50Гц обычно идёт. ИМХО. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Согласен что при настройке на 45 будут пики проходят на резонансах салона, но ведь на музло никто не режет сабсоником с 35, а иначе дин амплитудой подводку оборвет и катушка греться будя жоща. Поэтому и предложил наиболее мясистый вариант с потерей в давлении пиков в4-5 Дб при правильной добротности и улучшеной глубокостью и равномерностью АЧХ чтоб ваще без сабсоников и без "слушательской усталости" ушей. Это на всеж повседнев. ИМХО. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Если ниже 40Гц ничего нет, то зачем резать? Это ж не лилджон )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Djo Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 спасибо ребята!!! Ссылка на комментарий
Гость Djo Опубликовано 20 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 а вчера видал малого там у него короче стоит две 15 кикер CVR в ЗЯ и усилки Ground zero. хотел вот спросить как они подешешве чем кикер? если мне на пример такие брать за место кикера zx1500.1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти