Rafis Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Всем привет. Суть в следующем. Хочу фронт тыл саб. Фронт dls r6a, саб jl12w0v2-4. Усь пока jbl-gto1004. в дальнейшем докуплю что-то более музыкальное. Охота объемности звука. Думаю поставить тыл, а что не знаю. Может поставить просто среднечастотники или с/ч-н/ч, или в/ч-н/ч или лучше полноценную компонентку. Подскажите Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 тебе нужны мои SS SM8-100,то что нужно. пиши в личку о цене договоримся :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
vulcan Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а может вместо тыла добавить денег на фронт и наслаждаться?:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 У меня Фронт dls r6a, а тыл dls 962 через DLS MA41 играют на все 100%, что не скажешь о dls r6a (середина никакая их надо ставить у кого саба нет ИМХО) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти