Гость Lordiron Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 длинные катушки имеет смысл заказывать при постановке в оформление типа полустенки,в обычном фазике "выбрать" всю амплитуду очень тяжело а у меня длинные катухи? и диффузор ханд-майд - это композитный? или как он правильно называется? и еще, прошу отписать по поводу колпачков. больше размер - на повседнев, меньше на спл. а с технической стороны почему так? считаю это тоже интересным вопросом. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а у меня длинные катухи? и диффузор ханд-майд - это композитный? или как он правильно называется? и еще, прошу отписать по поводу колпачков. больше размер - на повседнев, меньше на спл. а с технической стороны почему так? считаю это тоже интересным вопросом. у тебя катушки стандартные,дифф из композитного материала-соответственно он композитный по колпакам-чем он больше,тем больше объём воздуха под ним,который играет роль теплового аккумулятора,это для повседнева лучше,а на жатву можно динамик наружу магнитом ставить Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 :hi::hi::hi:ЕСЛИ КТО НА ПОВСЕДНЕВНЫЙ САБ ХОЧЕТ ::hair::::hair::::hair:: ТО НАДО БРАТ ЗЕДКУ И ХАНА ЛОБ ХОБИТЬ БУДЕТ 2 3 СМ МАШЫНУ РВАТЬ БУДЕТ ::bb::::bb::::bb:: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У Лехи частота низкая, стенка музыкальная. Насчет Дружбана не скажу, не видел.:pardon: Оффтоп Посмотри)) НАстройка стены 27 гц... http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=478323&postcount=679 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Оффтоп Посмотри)) НАстройка стены 27 гц... http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=478323&postcount=679 Оффтоп да эту видел:good:, это же музыкальная система тоже, а я о спортивных говорил Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Серег)) тут еще спрошу)) как вы к стене сабы прикручиваете)) в спортивных стенках понятно...там чз порт можно на велосипеде катацца....а в обчных?)) как удержать саб и прикрутить его)?? Сорь за офф)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Серег)) тут еще спрошу)) как вы к стене сабы прикручиваете)) в спортивных стенках понятно...там чз порт можно на велосипеде катацца....а в обчных?)) как удержать саб и прикрутить его)?? Сорь за офф)) МышцУ качать надо :sarcastic: Делаешь закладные гайки внутри и все, саб притулил и вкручиваешь. Правда вдвоем намного проще один держит, второй крутит. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 МышцУ качать надо :sarcastic: Делаешь закладные гайки внутри и все, саб притулил и вкручиваешь. Правда вдвоем намного проще один держит, второй крутит. МышцЫ как у белаза(?) иначе в одного удержать 20кг саб тяжело, не то что прикрутить/попасть. А какой ход(сколько мм) линейный у сабов с удлинённой катушкой? И направленность не только СПЛ.. но и негры повседневные наверно. PS. Жаль тему "низкий повседнев" закопали, много там полезного описано было. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 МышцЫ как у белаза(?) иначе в одного удержать 20кг саб тяжело, не то что прикрутить/попасть. А какой ход(сколько мм) линейный у сабов с удлинённой катушкой? И направленность не только СПЛ.. но и негры повседневные наверно. PS. Жаль тему "низкий повседнев" закопали, много там полезного описано было. Я свои сабы в одно лицо ставлю, а у мну уасемнахи Ход у 35-95й серии - 80мм. У зет серии больше. А почему закопали тему, есть она, пока все темы в пределах одного экрана умещаются. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения