Гость mrak Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 подскажите я вообще не шарю имеется где то 8 тыс на все хочется выбрать саб+ усил посоветуйте что нибудь не совсем плохое я вообще не разбираюсь требований никаких нет я музыку не слушаю громко просто хочется качественного баса Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 за эти деньги из нового только ладу да мистери наверно, ну или б\у... бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 подскажите я вообще не шарю имеется где то 8 тыс на все хочется выбрать саб+ усил посоветуйте что нибудь не совсем плохое я вообще не разбираюсь требований никаких нет я музыку не слушаю громко просто хочется качественного баса саб JBL GT5-12 (3тр), и усь http://magnitola.ru/Kicx-QS-2-160-p-11671.html (4.5тр) сам не так давно был озабочен этим вопросом ! человек который мне это посоветовал сказал что у него этот саб с менее мощным усем чем этот играл более чем прилично ! думаю в таком бюджете лучшего не найти ! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 бу посмотри, кикс 27-29... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Гость mrak Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 спасибо :)!! Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 саб орис amw 12 отыгрывает свои 3500-4000 он не плохо пел у меня от 2х канальника фирмы кранч п1400.2 Ссылка на комментарий
Orlov384 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 саб 12-ка пионер 308f вроде - 2р примерно( лучше сразу 2шт)... усил 2-х канальник какой нить -3р ( можно не заморачиваться на счёт фирмы )... +900р на лист фанеры(для короба)... сам с такого начинал, слушал много разных сабов гораздо дороже но ПИОНЕРЫ были лучше... за такие деньги ничего лучше не придумать!!! проверенно ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти