мака Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ставил кто-нибудь 12 и 15 в ФИ в общий объем на повседнев? мощность 1000 и 1500 вт соответствено. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 фиговая затея.имхо Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 фиговая затея.имхоа что смущает? есть конечно предположения, что 15 будет выдавливать 12, а если фазик побольше забацать? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А как синхронизировать... Где то была темка когда кикер и гз вроде запускали вместе... но там для соревок... Надо пробовать... ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а что смущает? есть конечно предположения, что 15 будет выдавливать 12, а если фазик побольше забацать? пробовал 10 и 12 в разных корпусах была каша.... как вариант из 12 фронтальный саб 15ху в габажник.... Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 фиговая затея.имхо Почему же фиговая.??? есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А как синхронизировать... Где то была темка когда кикер и гз вроде запускали вместе... но там для соревок... Надо пробовать... на синус согласен можно Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 фиговая затея.имхо Почему же фиговая.??? пачму нет???? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 так у них всё разное. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 в одном наверное Бред скорее всего.А вот если Разделить объёмы и настроить на разную частоту.Я думаю будет очень даже ничего.Сам так хочу попробовать есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 в одном наверное Бред скорее всего.А вот если Разделить объёмы и настроить на разную частоту.Я думаю будет очень даже ничего.Сам так хочу попробоватьэто конечно как вариант, но мож кто ставил в один . Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну если Это для тебя какая то принципиальная разница Тогда просто бери и пробуй,Бог помощь,И удачи потом отпишись чего из этого получилось если затеишь есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 товарищи!!!!!! мож кто страдал таким бредом еще?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 нучо попробовал. фотки давай) есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Если пое..ать лишь бы качала может и пойдёт, а так не нравится затея:nea:. На мой взгляд даже старую модель с новой лучше не совмещать. Разная добротность, резонанс у каждого свой :unknown: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти