Zaxar78 Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Парни я новичёк и хотел бы совета.Есть коробка на 47.5 литров.Была раньше с щелевым фазиком.но я посмотрел полазил по сайту и понял что он вообще не правильно сделан.его я вынял а стенку зделал другую был кусочек как раз такой фанеры Единственное что в нём хорошего это добротная фанера в 2 см толщиной.Вопрос такой можно ли под этот абьём высчитать фазик.Мне тут предлагали тупо взять трубу в диаметре 150мм метор.загнуть с двух сторон и распилить пополам..вставить один кусок снутри одну половину и снаружи скотчем другу прикрепить.И потом уже по ни многу укорачивать и так пока не будет гуд.Слушать люблю негров.саб JBL 1202d И не гнобите сильно ведь только учусь.И заранее благодарю. Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 под негров порт не впихаешь.с трубой будет проще))и пилить ее проще!!!да и вообще с ней проще))) ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти