Гость oren56 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Хочу преобристи усиль для Pioneer TS-E170Ci Есть в продаже бу хеликс дб4 за 4500р Есть киксы двухканальные новые Kicx KAP-21,Kicx RTS 2.60 в пределах 3000р Как думаете стоит брать хеликс или кикс пойдет?замечу в качестве разницу?и делать ли поканалку Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Бери у меня новый, в поканалку. Разница с киксами есть)) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Гость oren56 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 усь Helix Dark Blue 4___ 4*60 фронт Pioneer TS-E170Ci 4 Ома 60 вт тыл JBL GTO938 2 ома и номинал 100 вт Скажите как сыграется с моими колонками этот усь?пионы раскачает на высокой громкости?а жбл? к сожалению после того как установил эту всю акустику не понял зачем вообще тыл купил-каша получается с ним..обрезал через гу ему частоты и щас играет как саб одни низкие.на след год выкину тыл и поставлю саб.а пока думаю тыл подключить к усю.но он 2 ома и 100 вт..что получу? Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 слебенько,но для фронта хватит. Ссылка на комментарий
Гость oren56 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Брал то на что денег хватает.брал самое главное не мощное а более менее качественное.вот и взял дб4..а так мог взять за эти деньги какой нибудь калцел по 90 ватт на канал или еще что нибудь.. Ссылка на комментарий
Гость oren56 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Система у меня бюджетная тка что планирую взять для нее межблочник не дорогой - STINGER SHI 4317 за 1350р Предохранитель на 60А?или на 100? Кабель кг 25 пойдет что бы два усилка подключить?т.к думаю потом докупить усь и саб а этот пустить чисто на поканалку на фронт Ссылка на комментарий
sergei71tula Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Эти стингера неплохие,витая пара,двойная оплетка,направленная структура меди.мне нравиться,и по цене неплохо.юзаю лично. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти