Do5ker Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Привет всем! Я стараюсь, пытаюсь сделать в фокусе, все никак не сделаю то что нужно, нужен очень громкий музыкальный с очень низкой настройкой коробок под две са-15, слушаю замедленных негров! эксперементировал долго... с одной са-15 для опрделения нужного распожения саба и расчетом порта(старый короб ворочил, менял щелевой порт, крутил сабом вперед и сабом в стенку багажника где номер разницы значимой не увидел а датчика не было рядом) на маленьком ящике 80-96л с портом от 215кв до 400 и длинной от 56 до 100см. так нужного эффекта и не добился..трещит все а баса нет..138дб на музыке ща..:nea: собрался собирать короб под две са-15 внутри багажника, усь хайфоникс hfi2500, примерные размеры багажника 52х60х102, позже напишу точные и выложуу свои каракульки короба с портом.. хочу сделать около 184л чистого и порт 576кв длинной 80см с раскрывом подскажите плиз кто знает, как мне добиться максимального результата с моим кузовом..интересует расположение сабов порта и само построение коробка с портом! объем, площадь порта, длинна порта, оформление порта мафон alpine117 hifonics hfi2500 2 sa-15 d4 =1ohm помогите плиз:flag_of_truce: Dual Sundown sa-15, 29hz ::hair:: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) 184 литра это многовато, оптимально 140 чистого и порт 550 кв тут на форуме ваз 2113 располагали дины вверх и порт напротив заднего стекла тоже вверх с такой же мощностью было 147 дц по мойму. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Dyxx Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 делай сабы вместо задней спинки, порт можно в полку, 600 кв.см Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Пишешь что не давит, то что пробовал разные короба и площади портов.. А про частоту настройки которую делал - ни чё нет! Ссылка на комментарий
Do5ker Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Пишешь что не давит, то что пробовал разные короба и площади портов.. А про частоту настройки которую делал - ни чё нет! по формуле рачитывал, делал от 30 до 33 герц. Dual Sundown sa-15, 29hz ::hair:: Ссылка на комментарий
Do5ker Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 по формуле рачитывал, делал от 30 до 33 герц. менял часто соотношение объема и площади порта Dual Sundown sa-15, 29hz ::hair:: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 для са-15 на негров порт 29 герц самое оно, дружбан рекомендовал.... Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 что бы негров замедленных играл надо конский объем много мощи и большой порт! По теме,если получится набрать больше 184 литра,набирай,порт трубы или экспо,я бы сделал экспо с раскрывом до 700 квадратов настройка 30 герц!Все имхо! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 конский объем + много мощи = превышение хода....не так ли? на форуме большое количество инсталов с 2 са-15 под негров....думаю было бы полезно глянуть.... Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 на инфронизах как ни крути будет большой ход! У меня у самого 2 са 15 в 140 чистыми экспо 32 герца...была бы возможность сделал бы им больше объема! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 а чем качаешь? Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Уже ни чем,а до этого олимпией давали погонять а потом киксом 1.900 тюненым! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 что бы распускать объем нужно что бы у уся контроль был норм, у хайфоникса демпинг фактор >200 я бы не стал делать конский объем с этим усем, так как есть вероятность что контроля не будет...все конечно же ИМХО.... Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Согласен!Но думаю 180 литров будет нормально! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 лучше сделать объем побольше, что бы потом можно было уменьшить....тоже самое с портом...только на практике можно найти идеальное соотношение для своего авто))) но соглашусь с Dyxx 140 литров и 550 квадратов на 29-30 герц было бы нормально я думаю)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти