X666AM Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 питание 25 кг маловато. Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 инструкция- полезная штука производитель рекомендует нулёвку ставить ,да и диаметр отверстия в клемме соответствующий, кг25 туда ещё один влезет, так что делайте выводы господа в поиске:music: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тут многие жаловались что этот усь сабы жжот капитально. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тут многие жаловались что этот усь сабы жжот капитально. наверно... моя Р-ка уже в ремонте(шайба порвалась), только не знаю горела или нет в поиске:music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 наверно... моя Р-ка уже в ремонте(шайба порвалась), только не знаю горела или нет если ррррка новая то эт не усь::focus:: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 если рка новой модели. так точнее будет [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 взял mad-15 и как то уже немного разочарован....надо было кикса 900 ждать:sorry: Объясни чем ты разочарован? Мад 15 отличный усь и не хуже кикса 900 это уж точно. Может у тебя просто питания гавно(питание это не только провода большого сечения 25мм2 не так уж много кстати, но и акум с генератором нормальные.)Больше чем уверен что с хаменой мада 15 на кикса 900, без замены питалова ты ничего не изменишь, максимум тока звук поменяеться, а ни мощи ни заветных ДАЦИБББББЕЕЕЕЕЛЛЛЛ не прибавишь.... Ссылка на комментарий
Mr.Smith Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 акб пока стоит штатный,в будущем буду ставить дополнительный,генератор должны на днях привезти 180А... Alpine117Ri+skar2500+2sa15 +kap49+4cadence64mbx+dragi101 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти