sidorivan Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Привет всем, вообщем вопрос мастерам по сабам, чем заклеить данный саб, получается нужно приклеить резину к пластмассе, чем только не клеил все отлетает не держит не эпоксидная смола не всякие супер моменты для пластика, может подскажете какой клей, и чтоб в продаже был, где срелочки там и олетает все, а началось с того что я их постоянно брызгал жидкостью для панелей в авто чтоб блестело, оказалось что потом она просто разьела клей и началась такая история, помогите кто что знает поделитесь опытом! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 начнём с того,что раз ты обильно мазал силиконом,то лучший способ избавиться от него-это просто пошкурить место приклеивания.Обычно производители применяют либо акриловые герметики,либо силиконовые(гораздо реже встречаются).В теории можно поклеить на любой из них,но самым радикальным способом является герметик для вклейки стёкол в машину,но только профессиональный,можешь его достать там,где стёкла вклеивают. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
sidorivan Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Шкурил и ацетоном заливал, там такая пластмасса что не знаю даже ни чего не приклеевается, попробую конечно этот герметик, посоветуй какой именно!!! Название и тд! Как им пользоваться! Может еще что нибудь Посоветуешь! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 прошей ниткой Диванный теоретик Ссылка на комментарий
sidorivan Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 прошей ниткой Не давайте серьезно это не смешно!!! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 http://www.sibsale.ru/auto/Item.aspx?ItemID=653&ProducerID= вот такой надо,но поверхность ещё желательно перед этим обработать праймером http://www.sibsale.ru/auto/Item.aspx?ItemID=659&ProducerID= как вот в этом наборе Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Не давайте серьезно это не смешно!!! ты зря смеесся По поводу нитки дельный совет-сначало проклей а если есть возможность прошей обязательно. у меня на сарых динах пару раз шайбу отрывало-я клеил на клей титан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти