денис066 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Денис. я тебя все объяснил. переделывать надо все, проводку, питание, а главное короб правильный собрать. мне той фазик вообще не нравится а что не так с проодко то? кг50 генератор 100а 2 акумма по 60 а Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 сабсоник выставлен на 50 гц? а сверху режем на 60?:sarcastic: так атсюда и вонь....саб работает как мид басс в узком диапозоне и я так понимаю на таких частотах тупа стоит на месте.....отсюда грееца катушка и идет вонь..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
art-gor Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Лично я вижу 2 причины: 1. Клиппинг. 2. На выходе уся присутствует постоянка. Возьмите тестер, поставьте на постоянное напряжение и замерьте на выходе усилителя. И какие значения должен показать тестер? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти