GMS Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Начну! с ОГРОМНОЙ!!!!!! :greeting: БЛАГОДАРНОСТИ Nastradamus-у!!!! Встретил мои посылки, а теперь конкретнее... Всех приветсвую! нужна помощь! После продажи акустики, я отправляю обычно в новосибирск, а там уже её встречают мои знакомые, и отправляют фирмой. Тут ни у одного из моих знакомых не получилось встретить! и один саб пролежал 3 дня в автобусе! и сегодня ещё 4 посылки не смогли встретить(((( И сегодня за пол дня, ни кто не подписался на отправку(((( СУТЬ! ПРОСЬБЫ! кто сможет забрать у Nastradamus-а 5 коробок, и отправить всё это добро Автотрейдингм!!!!???? Буду очень благодарен!!!!)))) С меня пиво! при личной встрече))) В сибе бываю частенько! жду ващих ОТКЛИКОВ!!!!! Изменено 28 августа, 2011 пользователем GMS Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 НУ !)) народ! авыручайте давайте!!!)) Человеку машину надо освободить скорей... а то обременил....((( Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 АУ!)))) Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ап.... Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти