neketos1k Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Подскажите Пожалуйста встал выбор между покупкой колонок E.O.S Odeon 6.5 и DLS R6 A Limited Edition ДЛС Слушал , понравилось качество звука и бас ЕОСы Слышал только в Инете на видяшках Разница между ними 300 рублей что бы вы посоветовали ? Может какие то особенности есть у них или недостатки Слушаю русский рэп и чутка негров Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Подскажите Пожалуйста встал выбор между покупкой колонок E.O.S Odeon 6.5 и DLS R6 A Limited Edition ДЛС Слушал , понравилось качество звука и бас ЕОСы Слышал только в Инете на видяшках Разница между ними 300 рублей что бы вы посоветовали ? Может какие то особенности есть у них или недостатки Слушаю русский рэп и чутка негров Оффтоп ни для русского рэпа ни для негров качественные компоненты не нужны впринципе. Кстати анекдот знаете что после прослушивания русского рэпа негры признали что рэп дерьмо И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
neketos1k Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Оффтоп ни для русского рэпа ни для негров качественные компоненты не нужны впринципе. Кстати анекдот знаете что после прослушивания русского рэпа негры признали что рэп дерьмо знаю ) все таки ответить надо было по существу Если разнице в качестве небыло, то я бы оставил штатные колонки Просто на сколько я понял DLS r6a старая модель ? а еос новенькая , да и по форумам ее везде хвалят просто хотелось бы мнение специалиста услышать Ссылка на комментарий
Ростислав Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у меня р6але, не хватает середины, ну для репа это по.... зато низы отигрывают оч хорошо, главное дверь залепи как следует Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у меня сдвоенные r6a - это пиз.... двери клеяные переклеееные и все равно нет нет да задребезжит гденибудь. клуб и негров - это для них) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Ростислав Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у меня сдвоенные r6a - это пиз.... двери клеяные переклеееные и все равно нет нет да задребезжит гденибудь. клуб и негров - это для них) а чем качаещь их? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти