Smoke Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Люди подскажите! Уменя в альмере стоит фронт Focal Perfomens PS165 через усь AUDIO SYSTEM голова Кенвуд процевый Стоит ли поменять акустику на CS6.5? Просто от своих фокалов хоть какого нибудь баса я не слышу, а в общем играют чистенько. Нехватку баса компенсирую сабиком INFINITY Так тебе баса или мидбаса не хватает?:scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sephiroth36 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Агде ты про объем вычитал? как я писал раньше Объем ЗЯ в пределах, л. 9-14 Объем ФИ в пределах, л. 14-20 У меня они в ящике на 20л ЗЯ. Послушаю, потом сделаю ФИ Источник - официальный сайт Alpine 9882ri, 2 DDCS6.5+Eton 500.4, KicxQS1.600+2 DD510b Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Так тебе баса или мидбаса не хватает?:scratch_one-s_head: Верх и серединка отыгрывает давольно таки неплохо а вот низов чего-то нет Изменено 22 января, 2013 пользователем Roma161 Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 как я писал раньше Объем ЗЯ в пределах, л. 9-14 Объем ФИ в пределах, л. 14-20 У меня они в ящике на 20л ЗЯ. Послушаю, потом сделаю ФИ Источник - официальный сайт ну и как они на твой слух в ЗЯ играют? Просто никогда их не слышал но многие советуют поставить, как говорят стоят 5 а работают на все 10 косарей Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
ShadoW... Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Какие могут быть примеры усилителей под dd CS 6.5? для одного комплекта и для двух? Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я бы поставил (да и поставлю) DD C5c Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Люди подскажите! Уменя в альмере стоит фронт Focal Perfomens PS165 через усь AUDIO SYSTEM голова Кенвуд процевый Стоит ли поменять акустику на CS6.5? Просто от своих фокалов хоть какого нибудь баса я не слышу, а в общем играют чистенько. Нехватку баса компенсирую сабиком INFINITY может майфун всетаки у меня хреновенький? До него стоял Пион 2 DIN динамики работали намного басовитее Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 может майфун всетаки у меня хреновенький? До него стоял Пион 2 DIN динамики работали намного басовитее может настроено хреновенько?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Сегодня выкинул нафиг свой тыл, фронт (PS165) подключил поканально и заново все настроил. щас я даволен как слон, звук чистый и миды слыхать.:dance2: Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти