Slavik535 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 посоветуйте усилок четырёх канальный , два канала на фронт кину, два в мост на саб Kicx http://magnitola.ru/Kicx-ALN-300-p-15720.html какой усил пойдёт для нормального кача?! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а куды орис делся? Ссылка на комментарий
Александэр Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а бюджет какой? если покупать 4-х канальник, то он будет дорогой , т.к как минимум тебе надо RMS 200w на сабик давать в мост. я ты посоветовал тебе недорогой и оч хороший усилитель Prology R2. он 2-х канальник именно для саба , стоит около 2700р. я с таким усилителем занял 2-е место на соревнованиях качал GBL GT5-15 в классе "любитель 15". я вначале тож думал купить 1усь на колонки и на саб, но это не очень..... немного денег подкопи и купи себе Prology R2 и R4 и все будет нормально.... R4 дает по 70W на 4 колонки - этого достаточно. а R2 прокачает твой саб только в путь...... Ссылка на комментарий
Slavik535 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а бюджет какой? если покупать 4-х канальник, то он будет дорогой , т.к как минимум тебе надо RMS 200w на сабик давать в мост. я ты посоветовал тебе недорогой и оч хороший усилитель Prology R2. он 2-х канальник именно для саба , стоит около 2700р. я с таким усилителем занял 2-е место на соревнованиях качал GBL GT5-15 в классе "любитель 15". я вначале тож думал купить 1усь на колонки и на саб, но это не очень..... немного денег подкопи и купи себе Prology R2 и R4 и все будет нормально.... R4 дает по 70W на 4 колонки - этого достаточно. а R2 прокачает твой саб только в путь...... ах да сори плиз за бюджет (= 5- 5500 рублей Ссылка на комментарий
Slavik535 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а куды орис делся? орис никуды недевался чувак)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти