Гость Mmx82 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый день! Вот решил заняться немного машиной как наверное уже поняли это nissan qashqai (заводских 6 колонок, 2 на торпеде, и 4 в дверях. Родные буду выкидывать однозначно)хочу внем сделать звук 5.1 или 7.1 голова стоит carpc, ну и конечно усилитель soundstream trx4.420 Бюджет 25-30т.р. Что можете посоветовать? P.S. Хотелось бы все поставить одного производителя soundstream ( нравиться мне его лейбл) Заранее благодарен Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый день! Вот решил заняться немного машиной как наверное уже поняли это nissan qashqai (заводских 6 колонок, 2 на торпеде, и 4 в дверях. Родные буду выкидывать однозначно)хочу внем сделать звук 5.1 или 7.1 голова стоит carpc, ну и конечно усилитель soundstream trx4.420 Бюджет 25-30т.р. Что можете посоветовать? P.S. Хотелось бы все поставить одного производителя soundstream ( нравиться мне его лейбл) Заранее благодарен Владея Ниссаном, скажу тебе вот что: Выкинь сразу всю музыку, которая там стоит и поставь нормальную фирму. 5.1, 7.1 - зачем тебе это? Делают фронт и саб (2.1), ну или фронт, тыл и саб... Полистай форум, тут советов валом. под любые музыкальные предпочтения. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Гость Mmx82 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Так вот именно и выкинул все Предпочтее хороший чистый звук. Да на саб хочу купить отдельный усь его стомость не входит в эти 25-30т.р. С нетерпением жду советов Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Если в штатные места, то вперёд двушку хорошую ставь, назад коаксиалы пойдут. А выбор акустики - дело твоих ушей, что нравится, то и ставь. Полистай форум, были темы с твоим бюджетом. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Добрый день! Вот решил заняться немного машиной как наверное уже поняли это nissan qashqai (заводских 6 колонок, 2 на торпеде, и 4 в дверях. Родные буду выкидывать однозначно)хочу внем сделать звук 5.1 или 7.1 голова стоит carpc, ну и конечно усилитель soundstream trx4.420 Бюджет 25-30т.р. Что можете посоветовать? P.S. Хотелось бы все поставить одного производителя soundstream ( нравиться мне его лейбл) Заранее благодарен Забудьте о 5.1 , фронт+саб нормальная схема! Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 чот я тоже думаю 5.1 пребор...да конечно с карпс можно попробывать но зачем?поканалка+саб-стандарт)) Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Гость Mmx82 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) добрый день! извините за отсутствие дела :) поконалку буду делать так как позволяет звуковая карта у нее 8 выходов RСA и можно выставить на каждый канал можно отрегулировать почитал тут немного и решил брать soundstream из серии PRO подскажите какие брать и куда ставить, родные колонки 6,5 !!! P.S. сумма увеличена до 200 т.р. :) 17.09 буду в Москве начну с акустики уси планирую на ноябрь - декабрь Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Mmx82 Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 BEYMA и будет тебе счастье! злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти