Артем Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 есть у дд параметры воопще кроме рмс/пик и веса магнита:))::bb:: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 есть у дд параметры воопще кроме рмс/пик и веса магнита:))::bb:: Еще есть главный параметр у всех динов, Цена:greeting: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 хотяб FS QTS дайте:sorry: уже проще будет:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Парни, я то конечно дам то что есть. Но могу повторить то, что уже говорил. И это приняли уже все во всем мире - не считайте в прогах сабы ДД. Для музыки есть просчитаные многолетним опытом ящики, они приведены в спеках к сабам (смотрите соответствующую тему). А для спорта они ( параметры) и подавно не нужны. Но, раз просите - дам, только в понедельник, ибо раньше совсем нет времени:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Серег....тема создана не для того чтобы пытацца щитать в этой хитропопой программе:)) просто везде есть....а у дд как буддта секрет... и ващпе интересует фс карбоновой 9518)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Возможно, кому-то будут полезны размеры динамиков DD, они выкладывались на дружественном форуме, выложу их здесь. размеры.xls DDAudio Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Парни, я то конечно дам то что есть. Но могу повторить то, что уже говорил. И это приняли уже все во всем мире - не считайте в прогах сабы ДД. Для музыки есть просчитаные многолетним опытом ящики, они приведены в спеках к сабам (смотрите соответствующую тему). А для спорта они ( параметры) и подавно не нужны. Но, раз просите - дам, только в понедельник, ибо раньше совсем нет времени:pardon: ПААААнедеЛЬниИИИИК!!! парампампам Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Здесь не пробовали посмотреть параметры? _ Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да, на американском сайте есть все параметры сабов DDAudio Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 эти параметры канечно радуют....но мне интересны именно параметры на "карбоновую" версию Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 эти параметры канечно радуют....но мне интересны именно параметры на "карбоновую" версию А их нету, причем нигде:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 жаль... Оффтоп Серег..я там тему создал в мастерской....глянь плз:crazy: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 эээх... покупать и замерять!)) DDAudio Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Даже так: покупать, разминать и замерять. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 покупать...разминать...забивать и слушать....я лична так собираюсь поступать Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения