lexa47ak Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вкратце и я отмечусь Естественно рад был снова всех, а каво та и впервые увидеть:greeting: Всем приехавшим ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!:hi::good: Не буду вдаваться в подробности - Все всё и так думаю поняли... ::new_russian:: :drinks: :i_am_so_happy: Вася тебе отдельный респект за уральский подарок з.ы не знаю как Вам а Мне НУЖЕН БАААААААССССС)))) :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кто просил фото? наша беха. :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 сколько ж там мощи получилось около 20? Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не в обиду))) мы ждали реза)))) будет [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 так, болтать все мастера, а фотки то где?? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 так, болтать все мастера, а фотки то где?? Серега суда нету времени выкладывать, я все в контакте выложил Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Серега суда нету времени выкладывать, я все в контакте выложил Ну ссыль сюда кинь хотя бы. Кстати, выложены резы: http://emma-russia.ru/index.php?do=cat&category=result Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну ссыль сюда кинь хотя бы. Кстати, выложены резы: http://emma-russia.ru/index.php?do=cat&category=result вот ссыль - http://vkontakte.ru/album51986164_142755218 Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем exe.мпляR Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ахренеть как там меня ваще не убили в куртке АМТ Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ахренеть как там меня ваще не убили в куртке АМТ У нас на финале участники сами выбирали, в чем ходить. Они же не судьи. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ахренеть как там меня ваще не убили в куртке АМТ Андрей, АМТ дружественная организация 99% людей, что сейчас там - это судьи, организаторы и участники ЕММА, с которыми мы вместе прошли множество этапов, и чего греха таить, алкоголию испили в достатке :sarcastic: В том числе и на Европе Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Андрей, АМТ дружественная организация 99% людей, что сейчас там - это судьи, организаторы и участники ЕММА, с которыми мы вместе прошли множество этапов, и чего греха таить, алкоголию испили в достатке :sarcastic: В том числе и на Европе Серега там смайлик в конце кагбэ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Серега там смайлик в конце кагбэ Я видел, если ЧО. Это пояснил для тех кто не видел:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти