Гость Малыш Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 http://magnitola.ru/Lanzar-Opti-6C-p-10650.html Ссылка на комментарий
Ga4ak Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В любом случае взяв её ты не прогадаешь, т.к. цена не высокая и им если что, всегда найдётся достойное применение. У меня сейчас такие стоят на фронте и 5 дюймов тыл. Недавно любимая моя мне подарила комплект аудисонов воче (3 полосы). Только данный факт сподвигнул менять аккустику на фронте. А так-бы даже и не заморачивался!:hi: оформил заказ на магнитолле))))) жду ответа ______________________ no music>no life...... Ссылка на комментарий
Ga4ak Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Alaxandres а что за усь взять для ESX?мой выбор пал на mb quart ref 4.80,как думаеш? ______________________ no music>no life...... Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да не мне до Москвы 700 км ) спасибо за совет!про Иволгу эту давно читал даж когдато купить хотел а как у них с мощностью,ато заявлять как всегда заявляют,а на самом деле пшык) С мощностью всё в порядке. Ставили такой другу в ТАЗИК 07, играло от усилка 70 Вт на канал, почти всё время на максимум. Год играли без вопросов (даже в минус 20), машину продал, до сих пор играют и новый владелец радуется. Только опять же - требуют подготовки. Думаю они ничуть не хуже ДЛСов отыграют. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Ga4ak Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ESX QX6.2C даже в интернет магазинах не найти,значит надо другой вариант искать ((( а кто слушал Lanzar Opti 6C как они, заявленная мощя радует)))) ______________________ no music>no life...... Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) ESX QX6.2C даже в интернет магазинах не найти,значит надо другой вариант искать ((( а кто слушал Lanzar Opti 6C как они, заявленная мощя радует)))) да ну на! На магнитоле точно есть. Там есть есть дядька классный, зовут его Василий. приятный в общении и очень добросовестный!! Еще вот на такие посмотри http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=24064 правда у этих с серединкой небольшой завал. PS у меня ESX играли от аудиосистем 160.4, его более чем достаточно, но они перед ним не пассовали:sarcastic: PSS сегодня поставил аудисоны на фронт, но только миды..... Ну не сказал-бы, что прям классно, середина - да получше, а всё остальное на любителя. Мож разыграются... PSSS Если все-таки с ESX ами заморочишься, то обрати внимание на ихже уси! на мой взгляд не дурственные они:hi: Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Alaxandres Много чего было... Ссылка на комментарий
Ga4ak Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 да ну на! На магнитоле точно есть. Там есть есть дядька классный, зовут его Василий. приятный в общении и очень добросовестный!! с 9 сентября заказ весит,ответа нет так что хрен ыво (( ______________________ no music>no life...... Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если все-таки с ESX ами заморочишься, то обрати внимание на ихже уси! на мой взгляд не дурственные они:hi: Не знаю как акустика, а уси, для того как материал передают ,- слишком дороги. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 DSK 672 не имеют середины. Я добавлял DMD-100 к ним, заиграли как надо. Саб они не заменят, но как альтренатива дешёвым Мистери и Пролоджи вполне нормально. И ещё - эти дины играют в подготовленной двери. Надо хотя бы шумкой их пройти. Усилок обязателен, иначе будет пуканье. а усилок какой? зацепляны как? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а усилок какой? зацепляны как? Усилок МТХ Х-704. Запитаны от него через трёхкомпонентный кросс от Герцев. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
IVAN470 Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я тоже между морелем и ДЛС выбираю.Говорят Морель надо если саб есть.Там вроде мягче и чище ДЛСов.Саб есть наверно морель возьму. Ссылка на комментарий
av-tr Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 прошки достаточно высоко играют и не громко с 80 гц резать 2ым порядком Пилим и запиливаем:peel: Ссылка на комментарий
av-tr Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 так чё-то мысли в слух Пилим и запиливаем:peel: Ссылка на комментарий
av-tr Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ас esx не слушал но по виду играть будет хуже dls (видно из чего сделана) поправте если я ошибся Пилим и запиливаем:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти