Mexan1k Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Приподниму тему, приобрел. Для AW-3 какой необходим минимальный объем? Куда направлять? Как изменится характер звучания с увеличением\уменьшением объема? DDM4a; DD9515g; Optima; MechMan; Knu Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 эм, я думал середины покупают осознано, а тут вон оно как =) Машины разные у всех, экспереметы дадут лучший результат =) Ссылка на комментарий
Mexan1k Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Все когда-то в первый раз... Но дабы опыты не принесли вред, моральный и материальный, необходимо от чего-то отталкиваться... Жду советов. DDM4a; DD9515g; Optima; MechMan; Knu Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Машины разные у всех, экспереметы дадут лучший результат =) это лучший совет что тебе могут дать.... А так имхо в частных случаях - если резать будешь от 300гц, вполне можешь отталкиваться от 400-600мл, если ниже - до 1.5л смотри. В любом случае сколоти ящичек, продольный там или еще какой, из 0.7-0.5 фанеры и тести в машине, направляй примерно из тех мест, где они в итоге будут стоять Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Приподниму тему, приобрел. поздравляю, мегазачетный ништяк :nyam2: Ссылка на комментарий
VWVariant Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 О характере звучания может кто-нибудь напишет? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 новая инфа по серединам. Вчера ездил без мидов, ну загнал их пониже. Обьем стоек - 800мл, срез 100гц 4м порядком, запущены с уся 90вт/канал, честных. Ну я в шоке короче, басят они, ход около 3+-мм общий, при чем на такой громкости, на которой играют ихнинские аналоги типа утопии, даже наверно погромчее. Два часа - полет нормальный, музыка без мидов комфортно звучит, на перегрузы намека нет. Звук само собой более обьемный в таком варианте. Хотел от 80гц попробовать - но очканул. В итоге к вечеру поставил миды, порезал взад на 200гц, доволен как слон. Гейну накрутил - громко орут, перегруза нет, на шумомере в пиках 120-123дб!!!!! громкость. Скажу так - на этом же шумомере миды от Дотеков на предсмертной громкости издавали в пиках 112-114дб Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 оформление какое? Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 не хочу малину портить(я не пользовал серединки ДД). = но фантастика чтобы от 100Гц запускать такие........ всмоните темы про эстраду каденсы 16см и проч пишут от 160-250Гц а тут малышей ДД от 100гц да хоть 24порядком = не верю). Ход 3мм если в каждую сторону -оч.хороший ход(!) И по шумомеру.... знаете ли от пищалок 20ват рупорных тоже 130дб можно увидеть(правда на 10Кгц). ----------------------Никого не хочу обидеть. Просто мнение своё (могу же!) высказал. Верю что серединки ДД вкусные и правильные но от 100гц это перебор = надо ПОЛЬЗОВАТЬ как задумал производитель(в том диапазоне и мощности). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кто сможет сделать для них кольца и грили темные???? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения