L1Nk Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 может есть у кого ? в рабочем отличном состоянии !!!! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Нужен ВАЗовский сток? или что-нибудь серьёзное? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 у меня новый родной на 80 или на 90 не помню есть)откатал пол года) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 у брата гена на ваз 14 наелась . новая на 80 а стоит 3050 р )) на 120 стоит 3800 р. можно и сток по разумному ценнику. !!!! Серега за сколько отдашь свою стоковую гену ? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 у брата гена на ваз 14 наелась . новая на 80 а стоит 3050 р )) на 120 стоит 3800 р. можно и сток по разумному ценнику. !!!! Серега за сколько отдашь свою стоковую гену ? да я даже цены то не знаю ей,сам предложи):hi: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти