AlexDee Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я свою вродь починил, залил диффузор, на месте разрыва, эпоксидной смолой намертво, завтра буду тестить Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Kvazar Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 У тебя серийного номера нет, если был бы, то по гарантии меняют сразу на новый, у меня его то же не было и произошло то же самое в гарантию не взяли без серийника сказала если нет сер/номера то это "серый" или ремонтный, Я поехал к продавцу долго мы ругались (( но все таки поменял на такой же только с серийником, рисковать Я не стал доплатил и взял swr-1542d теперь все ОК! Советую сделать также. Ну если честно то swr-1243d геморойный если брать то swr-1242d но их уже нет, так что бери 1542d и радуйся. Ссылка на комментарий
AlexDee Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 хм... чота перестала играть моя эРка ((( ваще даж шевелиться не хочет, стоить дифф чуть придавить внутрь, сразу дёргаеться, а потом опять затухает. Такое ощущение что катуха находиться выше положенного ей места, что за проблема такая и как с ней бороться, кто знает? Ссылка на комментарий
R34 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Подводящие посмотри, отпаялись наверно. Я свою разобрал, катуха стёрлась немног, скажите кто разбирается, что с ней делать? лаком покрыть(каким)? Или это в момент превышения хода её так протёрло(есть мысль что он тока в те минуты так перекосилась)? и на повседневе не будет ничего страшного P.S. наваливать так больше врятли буду, лучше с половиной мощьности долго чем на максимальной и 2 минуты :) Вот: Ссылка на комментарий
R34 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 АП, помогите мужики! а то чинить надо, а что с катухой делать хз. ( дин работал, перед тем как я его разобрал) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 перематывать, мою уже перемотали :hi: Ссылка на комментарий
R34 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Она же работает, чё её мотать? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 так чё , шайба?? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
R34 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Шайба отлетела от дифа, да(попробую на смолу эпоксидную посадить), и подводящие припаяю, диф к корзине на кристалл ( всё это здесь вычитал).... Вот только незнаю что с катушкой сделать, лаком облить(каким?)? или так оставить. фото посмотрите тут на 2й стр вконце. P.S. дин работал, перед тем как я его разобрал(если на диф нажать) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 витки крепко сидят? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Она же работает, чё её мотать? а катушки то синие, ненадолго хватит. ну если не лень потом опять разбирать ... :hi: Ссылка на комментарий
R34 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 витки крепко сидят? Как это проверить??? думаю крепко Что делать то? Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да мотать, что вы в самом деле! Разве не видно, что лаку пестец пришел?! Басхед хорошо делает... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
R34 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не спорю, пестец, но если её просто облить лаком ещё??? она же незамыкает, а эт воняет и хер с ним, я больше так наваливать не буду, долго будет новый лак тереть, есть ещё идея магнит подточить( в местах где тёрла)... но я хз можно так делать или нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти