Max1Q Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Помогите пожалуйста с выбором усилителя, что бы раскачать этот саб по максимуму :wacko1: Ссылка на комментарий
Max1Q Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Народ подскажите))))) Мо Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Судя по картинке ты собрался настраивать фазик на 31гц. Но это для иволги пипец как низко. Я бы делал примерно 37-38. Усилитель выбирай чтоб хоть ватт 300 номиналом было. Ссылка на комментарий
Max1Q Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 :flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Max1Q Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну думаюс вообще наверное взять кап 29, кто ставил его под иволгу как вообще играет? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У меня Две 15-е Фки на каждую кап 29. Короб музыкальный не боевой. Намеряли 144.2 дб пик вылез на 49гц машина 13я песня кока-кола Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пускали 12с от такого Fusion в зя, полет нормальный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти