серега) Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 хеллоу! решил поменять фронт,а именно,сч и нч, в каждой двери 2х П-Аудио е8-100 и 2х ДМХ6,пищи магнетикум оставляю... уси пока что артсаунд па 75.4 два канала в 2ома на драги,два канала на пищи(не хватает) на п-аудио кикс29 в 4ом на канал,вроде тоже маловато.... что требуется от будущего фронта- больше громкость,глубина и способность играть ниже 100гц... посоветуйте плиз,восьмерки и шестерки,а так же уси под них........:hi: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 поменяй усилки может и колонки не захочется менять))) Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 поменяй усилки может и колонки не захочется менять))) +1уси помощнее ставь. Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Можно тоже сюда обращусь с таким же вопросом. Сейчас стоит фронт DLS MS6A поканально от Eton EC 500.4, хочется что то погромче хотел бы поменять токо миды, что можете посоветовать? Вот такие P.Audio PA-600K будут громче? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 да *** менять,ты ватт подкинь и будет кайф 152@30Hz Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну тогда какие уси,например брать? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 кикс 29 на драгстеры,каждый канал по 2ома,а на п-аудио что?как сказал Саша Мартьянов,им нужно от 200ватт на двоих честными распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Dragster DAF2502 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 кикс 29 на драгстеры,каждый канал по 2ома,а на п-аудио что?как сказал Саша Мартьянов,им нужно от 200ватт на двоих честными Серега, у меня стоял на пи аудио кикс 29, на две пары, потом я поставил вот такой агрегат http://autonote.ru/item_an.php?id=5481 и был в шоке как изменилось звучание, низа стали играть пи аудио и громкость возросла. я бы уси сменил для начала Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 у меня твои же п-аудио,Эте самые,которые ты обрезал)))))))я вот и жду совета что,куда и какие уси втыкать?! п.с. с дочерью\женой миллионера не сплю) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти