Дмитрий Опубликовано 16 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 питания мого небывает, я 4акб скоро поставлю будет 2х100 и 2х75 Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 16 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Имхо, продай лучше кондер и купи нормальные провода больше толку будет чем от кондера. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) так у меня провода 0Га,АКБ второй Стингер,и кондер DLS,думаю на повседнев оставлю или все же?!!? а если на замер(без кондера) и от АКБ до уся будет см 40,поставить не 4Га которая в него влазит,а кг50,просто на входе в усь,пару медных волосков обрезать до 4Га а около АКБ будет 0Га????!!!! скоро все ставлю,не оставте без внимания :flag_of_truce: в PDX-1.1000 лезит кг50 без всяких переделок :greeting::yahoo::dance: :greeting:ошибка сори,это был кг35,все ровно нештяк Изменено 26 августа, 2009 пользователем spl_mo Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 и зачем орать на весь форум, что у тебя лезет и куда :rofl: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 от радости,думал то,что 4Га только войдет :empathy2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Berkut11rus Опубликовано 29 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ребят подскажите с чем лучше запараллелить OPTIMA YELLOW TOP 4.2L (55а/ч), со второй OPTIM-ой (на 75а/ч) или есть варианты получше. Соединение будет кабелем OGa на "+" и на "-". Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 29 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Медная шина рулет :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ну и параллель нулевкой, в чём проблема, шина хороша если акб жестко закреплены, иначе можно без клемм остаться Ссылка на комментарий
Berkut11rus Опубликовано 29 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Да не, я в плане того, какую из батарей лучше добавить к моей оптиме, вторую оптиму или какую то другую??? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 больше лучше хоть на 190А емкость ссумируется Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 есть ли разница в предохранителях?заходил в магазин там DLS на 200А стоят 350р и Сигнат 200А 180р,продавец мне хотел втюхать DLS говорит что они лучше Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 есть ли разница в предохранителях?заходил в магазин там DLS на 200А стоят 350р и Сигнат 200А 180р,продавец мне хотел втюхать DLS говорит что они лучшенадо было спросить чем лучше :sarcastic: я беру самые дешовые по 98р ANL Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я ему сказал что любой пред сгорит при замыкании,он подтвердил и следом я у него спросил и чем же он лучше,он че то пробормотал и пошел мне за Сигнатом :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 нет надо было дое$#аться до него :rofl: Ссылка на комментарий
Berkut11rus Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 больше лучше хоть на 190А емкость ссумируется Ну это и понятно, но вот к моей оптиме лучше например взять вторую оптиму на 75А/ч или Стингер на 75А/ч (я слышал в основном про этих двух производителей)??? :scratch_one-s_head: А может есть у какой-то фирмы батарейка и получше этих??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти