lexa47ak Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я так понимаю что хватит,вопрос теперь в другом,говорят что переодически надо зарядником АКБ заряжать,как это можно сделать если нет гаража,не снимать их же постоянно и не носить домой Это примерно тоже самое - "попросить прохожую снять трусы, не снимя штанов!":sarcastic::sarcastic::sarcastic: По теме - на станции или у друга в гараже! :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 чтобы поставить 2 АКБ это надо тыс 10 (плюс,минус 1000р) чтобы поставить ОПТИМУ 55 надо столько же,может лучше одну оптиму 55(желтую) чем 2 по 65Ач??? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 одна на 75А Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Дмитрий то что одна ОПТИМА на 75 лучше этого всего это понятно :mocking: нет возможности купить ее,сильно дорого,она же около 16тыс стоит Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость levin Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 поставь лучше второй генератор!тогда вообще о проблеме питания забудешь! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 мне кажется это так проблемотично,или я ошибаюсь!? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 вот здесь закажи http://www.optimabatteries.ru/ даже с доставкой дешевле выйдет Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Дмитрий я что то цены не нашел,может Вы знаете сколько желтая стоит там? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Дмитрий я что то цены не нашел,может Вы знаете сколько желтая стоит там?На сайте нет цен, сделай заявку Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а если под капотом оставить обычный АКБ(родной) а в багажник поставить ОПТИМУ 55 то это нормально будет?:greeting: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а если под капотом оставить обычный АКБ(родной) а в багажник поставить ОПТИМУ 55 то это нормально будет?:greeting: Вот если еще 75ую то точно:good: :pop: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 нЕ,лучше под капот 75тую,а в багажник простой акб [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 оптиму лучше рядом с усем ставить а лучше 2 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 я имел ввиду что под капотом останется обычная Ватра 55Ач(которая стоит щас) а назад ОПТИМУ 55( могу осилить по деньгам только ее) и ОПТИМУ подключить в паралель к Ватре ,а минус с кузова,то что два разных АКБ будут в паралель то не че страшного??? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 я имел ввиду что под капотом останется обычная Ватра 55Ач(которая стоит щас) а назад ОПТИМУ 55( могу осилить по деньгам только ее) и ОПТИМУ подключить в паралель к Ватре ,а минус с кузова,то что два разных АКБ будут в паралель то не че страшного??? Нормуль все ... :good: А по другому их и не подключишь ...:i_am_so_happy: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти