Дмитрий Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 щас если удастся купить медные шины,то буду делать как на фото(выше),где можно такие медные клемы купить???а такими можно обойтись,дорогие правдада говно всё это гламурное и безпонтовое, обычный медный наконечник поставь Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 да говно всё это гламурное и безпонтовое, обычный медный наконечник поставь +1, Вот такой даст покурить любому даксу :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 +1, Вот такой даст покурить любому даксуточно Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 а где его такой взять можно? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 а где его такой взять можно? На бозаре где дедки с бабками сидят, бабки семечками торгуют:morning1:, а деды железками сталенских времен:sarcastic:. Еще как вариант в магазинах типа "Все для сваршиков":cool1: :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 а если такие вдруг не найду то,как на картинке(выше) клема от DLS,ей тоже можно воспользоваться? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 а если такие вдруг не найду то,как на картинке(выше) клема от DLS,ей тоже можно воспользоваться?это у них назавается земленная клемма, поставь обычные медные наконечники, в любом магазине электротоваров продают и стоят копейки Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ага около 30-40 р, но обжимать из только пресс клещами, иначе получится кал.... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ага около 30-40 р, но обжимать из только пресс клещами, иначе получится кал....Можно придрочиться в тисах на 3-5 гвоздях получается очень даже ничего, лучше канечно клещами гидравлическими, там и усилие в 20тонн, у самого такие :good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 значит буду клещами :mocking: подскажите какой еще провод от уся до саба поставить(PDX-1.1000+SWR1540)?влазит 8Га. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 значит и ставь 8га, чем короче тем лучше Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я имею ввиду какой фирмы лучше взять?предлогают жл аудио 250р за мерт.как к кг относитесь на эту роль? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я имею ввиду какой фирмы лучше взять?предлогают жл аудио 250р за мерт.как к кг относитесь на эту роль? Лучше сэкономь :flag_of_truce:на клемах длс, и протяни нормальную 8 там надо то:empathy: :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 если дай бог получится найти медные клемы обычные то не буду DLS ставить,а вот нормальную 8Га это какую?:morning1: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 если дай бог получится найти медные клемы обычные то не буду DLS ставить,а вот нормальную 8Га это какую?:morning1: У дакса хорошие кабеля, себе стингер ставил 8ку :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти