basshead Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну или как я делал композитный диффузор на 122 сплх для Коробочкина Сергея Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Обратите внимание,что разница в весе относительно стандартного невелика,учитывая,что композит на 2 см больше в диаметре и имеет глубокий воротник для вклейки катушки.Этот диффузор подойдёт на большинство динамиков 12" с 3" катушкой,форма изначально разрабатывалась для установки на ДД,разумеется вскоре будут фото и композитного пятака к этому диффузору. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну что еще сказать:yahoo: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну или как я делал композитный диффузор на 122 сплх для Коробочкина Сергея Зачет! Просто так менять на такой думаю смысла нет, но если поломался родной, то это отличный вариант:good: И сколько будет стоить сей девайс? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Будет зависеть от количества,оптом-дешевле,как всегда.Насчёт цены пока ещё не определился,она сильно будет зависеть от того,какую смолу применять. Кстати,родной дифф взвешен тогда,когда с помощью нагрева с него были удалены все родные клея,а там их было достаточно много и весило это всё тоже как следует. На подходе уже композитный дифф на солох12,Ракин Андрей сумел разрушить родной,сейчас ломаю голову,как сделать. Изменено 18 июня, 2009 пользователем basshead Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 молодец зачет:greeting: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
supercharger Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А почему использовался стекломат?, ведь из ткани легче и прочнее получилось бы. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Потому,что для сплетения стеклоткани применяется парафин,а это не тема немного,материал получается неоднородный.К тому же,попробуй-ка из ткани на солох дифф склей,думаю,что не получится нормально. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти