Руслан Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да и разве я говорил о том шо этот ящег не имеет место быть стенкой;) ? это то само собой, но где в салоне камри взять 700 литров ? Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Будь уверен. Артём всемогущий он всё может и всё найдёт [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 увидишь;) Сейчас короб 250 литрав.....и даже половины не занял места )) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у меня ящик по размерам почтишта стенка, там гдета 400 литров грязными. салоны марка и камри примерно одинаковые. если передним сиденьям оставить место для комфортного положения и если оставить место для хода динов получится не больше 600 литров, и то мне кажется тока 500 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Илья нет, не на соревнованиях, у нас тут с соревами туго. щас дины починю и на термлабе видос закину Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Артём может такое тебе построить? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12591 Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот даже не могу себе представить как ты его туда засунеш Мы прикидывали в калдос сделать на 30гц так и то почти все место занимает, а вобще чв тема:good: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Илюх....если строить фи....то порт я б пускал сверху все таки(и проще и мне кажецца правильнее) Хочецца попробывать шото из рядавон Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Airfree Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Илюх....если строить фи....то порт я б пускал сверху все таки(и проще и мне кажецца правильнее) Хочецца попробывать шото из рядавон А кто сказал что в волге фи? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а что в волге?!? Бп?))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 по ходу кроме как экспериментом это не выяснить. что мешает построить короб стенку, попробовать ЧВ, и если не устроит переделать в фи ? тем более что надо будет только разломать выкинуть лишнее Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мне больше нравицца в теме шо это лишь "проба пера"..... Несумею впихнуть 2500 квадратов.....впихну 2300)) Потеряю чутка в дб)) но как то ***)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Оффтоп ааааа!!!!? яб делал недумая,хуже уже небудет точно терять по сути нечего.переделать недолго. ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хуже уже не будет?!? Шо...все было так плохо? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Оффтоп вы чего.все нереально круто.неругайтесь.:sorry: нетак выразился грят же слишком хорошо тоже плохо.:flag_of_truce: тфу тфу тфу чтоб несглазить.ждем продолжения нет предела совершенству.:winner_first::mic29:::hair::::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти