NEON Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а не кто и не сомневается что ты чв засунешь как нада)))) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 пока не до автозвука....пошла чОрная полоса.... ЧВ шоп начать делать надо камрю разобрать....поменять ходовую....ни денег...ни возможности...ни желания пока нет....большие проблемы нарисовались в первую очередь перед началом постройки проверь - смени бензонасос, сеточку фильтр почисти - замени в камри ведь тоже бензонасос с баком под задним сидением ? я терь мучаюсь, вовремя не сделал :sad: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 намерил салон....690-700 литрав грязными..... Усе влазит.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а если тунель начинаецца скажем так шо дин стоит не в его начале?:pop: ну вот скажем так: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а если тунель начинаецца скажем так шо дин стоит не в его начале?:pop: Так и работать будет лишь наполовину......... т.е. длинна тоннеля другая(не расчётная). Апендикс.... может как предрупорная камера работать. Вобщем не стоит так делать........ расчитать такую конструкцию нереально(так думаю). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мне кажется можно попробовать дин со стороны порта поставить.так как на фото точно неварик. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Артем у меня чв пока влазиит... очень удачно... и место под акб остается и усяки все влазиют:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
GSW Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Установка дина в ЧВ возможна не в начале трубы. а если его установить на 1\3 от начала, то избавишься от 3F моды (можно сказать первый провал на ачх этого АО). по этому мой совет - если саб будет играть низко и не выше 50-60 гц, то ставь однозначно в начале (кпд выше), а если выше по частоте - то на 1\3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти