Ростислав Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 доброго всем времени суток, сегодня слушал Morel Ultimo-SW12 и загорелся им конкретно, вопрос в том чтобы подобрать моноблок к нему, а я к сожалению не имею опыта с такими компанентами:sorry: прошу совета, заранее спасибо P.S. юзерам сей чуда прозьба посоветовать с ящиком зя Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не думаю что для мореля надо превышать номинал 1Квт. Бюджет не обозначен..... но для быстрого и глубокого посмотри на ЕОС1500, или из рокфордов подбери. Будешь ЗЯ колотить... параллельные стенки=зло, и синтепон поиграться можно с наполнением. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 +1 за ЕОС1500. Никаких моноблоков Д-класса!!! Это кощунство для SQ! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 audioson Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А как же А6? или он слабый для него? Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 все АБ`шки хороши выбирай на вкус :i_am_so_happy: для ЗЯ сабсоник наверно не нужен или на 20Гц его. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 если мне не изменяет память там 6" дюймовая катушка AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 5,1 " дюйма AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ростислав Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 5,1 " дюйма да она там просто огромная Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ух ты!!!!! Что-то, год назад, когда я про этот саб спрашивал, столько слюней не было!!!!!! Топикстартеру: По мне так очень хороший саб! я его от Х-Ion (в подписи) мостом запросто раскачиваю. Провода к нему 8Ga и покороче. У меня ЗЯ примерно 40л. Много чего было... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ух ты!!!!! Что-то, год назад, когда я про этот саб спрашивал, столько слюней не было!!!!!! Топикстартеру: По мне так очень хороший саб! я его от Х-Ion (в подписи) мостом запросто раскачиваю. Провода к нему 8Ga и покороче. У меня ЗЯ примерно 40л. А не многовато?!:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А не многовато?!:pardon: ящик у меня сложной формы, поэтому сказал примерно. Пробовал в 30л. играл жестковато, но был неразмятый, мож поэтому. Щас играет как надо:music::i_am_so_happy: Много чего было... Ссылка на комментарий
Ростислав Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ух ты!!!!! Что-то, год назад, когда я про этот саб спрашивал, столько слюней не было!!!!!! Топикстартеру: По мне так очень хороший саб! я его от Х-Ion (в подписи) мостом запросто раскачиваю. Провода к нему 8Ga и покороче. У меня ЗЯ примерно 40л. у нас системы тогда одинаковые будутплагиат рулит! спасиб за совет, поищуAUDIO SYSTEM X-ION 280.2 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ух ты!!!!! Что-то, год назад, когда я про этот саб спрашивал, столько слюней не было!!!!!! Топикстартеру: По мне так очень хороший саб! я его от Х-Ion (в подписи) мостом запросто раскачиваю. Провода к нему 8Ga и покороче. У меня ЗЯ примерно 40л. Глянул ... Дааа! Мощный усь!:good: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Глянул ... Дааа! Мощный усь!:good: усяка сам по себе здравый! но вот фильтры в нём конечно дохленькие! а альп на сабы всю полосу дает приходится закручивать HPF на полную! кстати Итон вот такой http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=21946 тоже не скучный, но он вроде в 2 Ома мостом не играет! Много чего было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти