BLACK BASS Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 форд походу сам по себе хлиплый плюс резонанс низкий вот и ходит лоб Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
radio007 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 молодцы поздравляю)))) в альмере настройка двух л7 на 28;) музыкальный корпус, а сабы поиграли 6 дней перед соревками((((( гелик и правда в ноль))) Ссылка на комментарий
Do5ker Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Красиво вышло. Ты прямо в багажнике собирал? ))) P.s.Как то на соревах рядом стоял форд купэшный, лоб ходил неплохо так. Заинтересовало. Подошел посмотрел, а там 2 мистери МО от какого то гавноусилка. Под****л, думаю ничего пацаны ребята :D В итоге у них 134 дб всего, я уж начал думать у них там настройка может низкая (у меня на музыке при 140 лоб еле еле шевелиться), а тут вон оно че =) спасибо! да у фордов с лобашом слабость.. а дворники прыгают)) салфетки летают) скрей бы акб и изолировать багажник от салона, должна быть прибавка! Dual Sundown sa-15, 29hz ::hair:: Ссылка на комментарий
Do5ker Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 молодцы поздравляю)))) в альмере настройка двух л7 на 28;) музыкальный корпус, а сабы поиграли 6 дней перед соревками((((( гелик и правда в ноль))) охрененно, разминай, снимай видос, интересно поглядеть,уж тем более седан с двумя 15" респект) 200л серьезно, а площадь порта какая? Dual Sundown sa-15, 29hz ::hair:: Ссылка на комментарий
Vermillion Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сидел у тебя, качает здоровски):bomb: а лоб и правда патается выпасть Ссылка на комментарий
Do5ker Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Dual Sundown sa-15, 29hz ::hair:: Ссылка на комментарий
radio007 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 охрененно, разминай, снимай видос, интересно поглядеть,уж тем более седан с двумя 15" респект) 200л серьезно, а площадь порта какая? альмера не моя.товарища, порт 500 квадратов. Я был на семерке вишневои.супер басс.:(всего 140,3 ща беру два дд 512 потрепать хочу их попробовать че получится:) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Do5ker А че на холостых глохнет Фордец,или 2500 держал,чтобы напруга по выше была? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Do5ker Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Do5ker А че на холостых глохнет Фордец,или 2500 держал,чтобы напруга по выше была? Для напряжения конечно Dual Sundown sa-15, 29hz ::hair:: Ссылка на комментарий
SERGEI0674555 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ты короб обирал уже в багажнике или так получилось (целиком) поставить его? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти