Gaponoff Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Audison AV 6.5, мидбас VS HERTZ HV165L Все плюсы и минусы интересуют. Что громче? Что качественней? И еще интересуют вот эти миды кто что скажет как играют при установки в дверь Ground Zero GZCW 8-4 Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Gaponoff SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Audison AV 6.5, мидбас VS HERTZ HV165L Все плюсы и минусы интересуют. Что громче? Что качественней? И еще интересуют вот эти миды кто что скажет как играют при установки в дверь Ground Zero GZCW 8-4 Мне больше понравились Аудисоны, а вообще очень похожи. Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А про Ground Zero GZCW 8-4 кто что скажет? SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Ksandro Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 У меня такой херц, красиво звучит. но я его уже поджог) пришлось на перемотку отдавать, навалил ему без короба почти весь канал dragster 1254)) резал с 80 герц Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти