only_spl Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ::hair::возможно ли добится ::hair:: от 2*gzrw30 spl и 2*kicx 1.900 в1 ом каждый будет качать свой саб в 1ом!и как это сделать?заранее спасибо 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хеиртричечек можно сделать)) А как у Дружбана в экспе не выйдет)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хеиртричечек можно сделать)) А как у Дружбана в экспе не выйдет))[/quote а какой сделать ящик и настройку)машина седан 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 дак а зачем на каждый дин усь? мостом на 1 ом и каждый в 0,5...или же мостом в 2 ома(уси будут работать на 1 ом) зато уже синхронизирован будет сигнал AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 дак а зачем на каждый дин усь? мостом на 1 ом и каждый в 0,5...или же мостом в 2 ома(уси будут работать на 1 ом) зато уже синхронизирован будет сигнал как я мостом сделаю чтоб было 1 ом мостом?сабы ведь 2+2 если мостом,то либо 0.5 либо 2 ,0.5 думаю усилкам бет плохо,да и питание не позволит так врубить их! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 при включении моста в 2 ома!!! уси работают каждый в 1 ом...такова особеность мостового включения. заметь как пишут в инструкции...допустим усь работает на 1ом такая та мощность..а востовое вклучение уже написано два мостом на нагрузку в 2 ома...(п.с. в инструкции кекса написано мощность мостом на 1 ом ...тем самым они говорят что они в 0,5 робят) AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 при включении моста в 2 ома!!! уси работают каждый в 1 ом...такова особеность мостового включения. заметь как пишут в инструкции...допустим усь работает на 1ом такая та мощность..а востовое вклучение уже написано два мостом на нагрузку в 2 ома...(п.с. в инструкции кекса написано мощность мостом на 1 ом ...тем самым они говорят что они в 0,5 робят) это всё понятно!но мне сабы не позволяют включить всё в 1 ом!катухи же 2+2 если бы были 4+4 то да,а так не знаю шо делать!:wacko3: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 получается я даю 2 ома,а усилки работают в 1ом? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 при включении в ома мостом ...уси будут работать точно так же как и по отдельности в 1 ом, но ты выйграешь в том что синранизураешь настройки двух уселителей AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Всё понял!!!!!!!!!!!!!!!! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 при включении в ома мостом ...уси будут работать точно так же как и по отдельности в 1 ом, но ты выйграешь в том что синранизураешь настройки двух уселителей а с настройкой короба не подскажешь?чтоб воздуха много было)но и в тоже время ход не был слишком большим:bomb: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 герц 34-35... чтоб хода было мало надо зажимать объем, но при зажатом объеме звук не тот совсем. Это больше справедливо к спл, там звучание не важно. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 при включении в ома мостом ...уси будут работать точно так же как и по отдельности в 1 ом, но ты выйграешь в том что синранизураешь настройки двух уселителей можно усилители синхронизировать и кидать каждый саб на свой усь. Просто надо один саб в противофазе подключать Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 можно усилители синхронизировать и кидать каждый саб на свой усь. Просто надо один саб в противофазе подключать я изначально так и хотел,но сказали что мостовое подключение лучше):i_am_so_happy: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не много ли будет для этого саба 1000 честных ватт?питать буду хорошо,доп аккум в богажнике 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти